要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

也说一点关于他们当老公的人

48294 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年轻的时候从来都是考虑自己多一些,老公什么的,只有哄着咱的份儿。那时候也不管人家是不是家里的宝贝疙瘩,能使唤就往死里使唤,能作践就要了命的作践,谁让人家喜欢咱,死气白赖的非要和咱在一起呢?

现在看开了,男人都是要面儿的,能在你面前那么低声下气做牛做马的,人家凭什么啊?还不是希望能跟你拉拉小手,踏踏实实甜甜蜜蜜的过上一辈子。别说男人贱,贱骨头你没遇见过,挨了两巴掌还给你笑脸,为什么啊?还不是为了哄你开心,你开心了,他就开心了。没有谁犯贱的就缺那两掌,真的。

现在好多女人都说,男人这些都是应该做的,他们就应该拼了命的挣钱,买房子、买车,谁让他们不来大姨妈,也不用生孩子呢。男人事业不成功就不配当男人。话是这么说出来了,可我总觉的也该考虑考虑男人得感受吧。现在都是独生子女,从小都是蜜罐里长大的,尤其是在中国,男人在家里就是一宝,人家爸妈养了人家二十多年了,都舍不得使唤一下人家,你才认识人家几年,就把人当驴子使唤,说不过去吧。

又说了,生孩子要遭多大罪啊,那就是死过一回的事儿,顺产那个疼,男人永远不知道,要是碰上剖腹产还不吃麻药,那还不如死了算了。但是男人也在遭罪啊,从你们开始要宝宝之前就要跟你一起准备,戒烟戒酒戒茶戒色,这男人出去应酬就靠这烟酒茶,他不戒,你不高兴,他戒了,身边的人就叫他八戒。做人比做猪都难。终于可以AA了,还得按照什么什么法则,最后看到床都哆嗦,怀上还好,怀不上还要被人笑是不是种子不好,种地还得看年景不是,男人们凭什么受这么大委屈?怀孕了,就意味着男人真正苦难的日子来临了,开始被逼着AA,现在是想AA都不行,怀胎十月育儿半年啊,要我说男人不出轨你就知足吧……

孩子生下来了,你在病床上躺着,你还生气老公怎么只关心宝宝不关心你,你又怎么知道蛋疼是什么感觉?

回家了,又开始抱怨奶粉尿布太贵,男人挣钱太少。其实要我说吧,挣多少钱就活多少钱的,能力大就多挣,能力小就少挣点,你又不是李嘉欣,就别指望每个男人都是李嘉诚,大家都是普通老百姓,对未来抱有美好希望是应该的,但怎么也得是有多大能力办多大事儿不是。甭羡慕人家年薪百万的,你就是年薪千万,大葱还是大葱,猪肉还是猪肉,谁也没说你一顿饭吃十根大葱你才能表现你富可敌国不是。

反正怎么说呢,男人也挺不容易的,他们陪着你历经秋冬春夏,陪着你走进了婚姻这座坟墓,他把自己的未来都葬送在你的手里了,还是好好心疼一下身边的男人吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:17
你把我想说的话都说了。。。。。大家珍惜自己的男友和老公吧,这辈子既然能遇到就是一种缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:19
期待宝宝!
点击查看全文
jovial_blue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:21
阿__宝 发表于 2012-3-28 19:19
<br/>期待宝宝!
<br/><br/>你的体温好规律啊,真好~我的就跟心电图似的……各种抖……
点击查看全文
jovial_blue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:23
阿宝嘟嘟 发表于 2012-3-28 19:17
<br/>你把我想说的话都说了。。。。。大家珍惜自己的男友和老公吧,这辈子既然能遇到就是一种缘分 ...
<br/><br/>我就是想说,老公们也挺不容易的,要照顾老婆,还要挣钱养家,为了给宝宝一个力所能及的未来,我们都在以不同的方式在努力。
点击查看全文