要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

姐妹们帮我看下我这是多囊吗?

, 964511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天检查内分泌一切正常,月经第17天卵泡检测

子宫后位,形态规整,大小正常,宫体肌层回声尚均匀。子宫内膜厚约11MM,回声尚均匀。

右侧卵巢大小约26×22MM,左侧卵巢大小约36×26MM,双侧卵巢均见6个左右大小不等卵泡回声,右侧最大约6×5MM,左侧最大约21×20MM。

超生所见:左侧卵巢可见有事卵泡。

然后第二天去医院B超监测也就是月经第十八天左侧优势卵泡已经排出。在此说一下我的月经每个月都很准的,可是卵泡监测了连续三个月经周期,有时候排出来就时候排不出,就是长大了排不出,不知道到底是怎么了!我这是多囊吗 ?知道的姐妹可以告诉一下吗?万分感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 00:23
多囊要结合抽血检查的激素六项结果来判断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:11 | 来自WAP
你应该去做个激素再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:30
我也是类似情况,有优势卵泡,但两侧都有数个小泡,医生怀疑是多囊。虽然我的激素正常,但是医生说单从卵巢上看是多囊,我这个月准备用HCG促排。
点击查看全文
涵丹好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:58
好孕Vivian 发表于 2013-2-20 00:23
<br/>多囊要结合抽血检查的激素六项结果来判断。
<br/><br/>我抽血检查的激素六项都是正常的 !
点击查看全文
涵丹好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 10:59
只有香如故1988 发表于 2013-2-20 07:11
<br/>你应该去做个激素再看
<br/><br/>我性激素六项都是正常的!
点击查看全文
涵丹好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:01
lazycarol 发表于 2013-2-20 07:30
<br/>我也是类似情况,有优势卵泡,但两侧都有数个小泡,医生怀疑是多囊。虽然我的激素正常,但是医生说单从卵巢 ...
<br/><br/>那你两侧有多少个卵泡呀,我听说超过10个以上就是多囊了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 12:11
只要可以正常排卵就可以了,管他多不多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:12
涵丹好运 发表于 2013-2-20 11:01
<br/>那你两侧有多少个卵泡呀,我听说超过10个以上就是多囊了!
<br/><br/>具体不知道,看b超上每边有5-6个小的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:05
涵丹好运 发表于 2013-2-20 10:58
<br/>我抽血检查的激素六项都是正常的 !
<br/><br/>那激素正常,又有优势卵泡,你就正常同房就行了啊
点击查看全文