要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕产期在10月27日,明天69天去做BC,祈祷一切顺利!

1160821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25祈祷BC一切顺利。自测出怀孕以来就到医院间隔一周抽血和测孕酮之后一直都没有去做检查。亲戚朋友说最好迟些时候去做,实在憋不住了,赶紧检查下,很想知道宝宝现在长的是否顺利。

在这过去的69天里,进入到第6W的时候,每天晚上开始恶心,吐。并且对任何美食都没有兴趣了,唯一钟爱的就是稀饭小菜,最近两天不知道是不是天气的缘故还是反应变小,最近有些食欲了。

我一直比较纠结的是我到现在都没有吃叶酸,有朋友送的英国的什么综合维生素也就吃了两颗后来不舒服,停了。我平时有时还会用电脑两三个小时,不知道对宝宝有没有影响。

祈祷!祈祷!明天一切顺利吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:12
em25em25em25祈祷我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
阳光雨露zx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:14
小小杨果儿 发表于 2012-3-28 19:12
<br/>祈祷我们的宝宝都健健康康的
<br/><br/>哇塞,恭喜恭喜哦。加油加油,我们一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:42
楼主和我一样啊,也是6W开始恶心,现在减轻了,前几天还有一点儿淡褐色的分泌物,吓得我一度认为自己要胎停了,不过我不想管了,打算坚持到13周建大卡再查。楼主查了结果别忘了来汇报一下哦,等你的好消息啊
点击查看全文
阳光雨露zx (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:56
拈花一笑L 发表于 2012-3-28 19:42
<br/>楼主和我一样啊,也是6W开始恶心,现在减轻了,前几天还有一点儿淡褐色的分泌物,吓得我一度认为自己要胎停 ...
<br/><br/>好的呀,明天从医院回来就来汇报。em25em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:20
电脑我上班8小时都对着呢,回家了还用本本接着上,应该还好,其实说辐射的话,到处都有呀,我现在连吹风机都被剥夺了,老公让我头发自然干,放宽心,宝宝一定很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:39
应该要吃叶酸,我检查前也没吃后来医生嘱咐要每天吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:47
         叶酸是大众普及的还是遵医嘱吃了的好。也可以吃复合的维生素嘛。我们的预产期差不多。我55天可见胎芽胎心。你现在去做也会一切都顺利的~em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 21:43
和我同一天预产期哦~~
<br/>希望我们的宝宝都健健康康的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 10:24
我预产期比你晚两天 大夫让我4月5日去做产检 希望我们的bb都健康~
点击查看全文