要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

严重月经不调,1月31号排卵,来接好孕棒吧……

,月经不调 451211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多了,被娘家人和婆家人催死了……
月经严重不调,这一年多有时30多天,长的时候60多天,再加上两地分居……
压力备大,尤其是最近半年,几乎都忙于生小孩这件事上……这种心情备孕的JM都很了解吧……
年底时候对怀上小孩也不抱多少希望了,1月31号测了一下,排卵试纸竟然强阳……
之前一次月经是11月25号来的……1月初去做了B超,没什么问题吧(久病成医,自己判断)
不想吃药,等月经自己来……于是就等到了年底……
因为过年忙,所以一直到2月14号才到医院,此时离上次月经已近80天了……
去医院前自己试纸测了没怀孕……医生说让我先做个激素6项和B超……

再后来,去医院拿报告,                                 2月14       HCG 80。68    孕酮 32。79    B超未见异常
医生说再验血,看看HCG翻倍情况,隔了3天,2月18        HCG 335。1    孕酮 68。7
第二天拿报告单时候再验了一次血,                2月19        HCG 694。3    孕酮 90。3

有经验的JM再告诉我一下,这个情况好吗?要不要做点别的检查……  
高龄了,身边听多了掉小孩的情况,有点担心呐……
另外,我这个算几周啊?预产期什么时候啊??

补充:医生让我吃润康,有吃过的JM吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:33
接棒啊,希望我这个月也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:37 | 来自WAP
翻倍非常好啊!可能是才怀上没几天值不是很高,不过有翻倍就别担心。恭喜!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:52
接棒~我觉得你数值不错,挺好的~
<br/>加油啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:54
接棒em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:57
[img][/img]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:57