要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

发现怀孕后,第一次验血HCG,请教是不是低了点???

138316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
关于HCG的问题,我是1月2来的月经,但是却在1月28日用排卵测试纸才测到强阳(有AA,我也觉得是28号怀上的)。在2月9日大卫ZZY出现了很浅的水印,后来在10、11 12 13 15 16 17都在慢慢加深,但截至到17号还没有两杠一样的,略浅。后来在2月18日,我抽血验了HCG,下午结果是1077miu ml 在5周的参考值范围,请问我这样的数值低吗????? 因为孕酮的结果要明天下午才能有,请教请教~~~~~~医院都按末次月经来算孕周的。。
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:10
听很多姐妹说我是排卵推迟。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-20 07:19 | 来自WAP
hcg跟我差不多,我末次1月7号,30号排卵,2月10号测到早孕灰印,一直有加深,现在大卫早孕也是检测线偏浅一点点!我16号首次验血,hcg1114,孕酮才15.95,医生说偏低,现在每天吃两粒达芙通中…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 08:43
宝妈你每天用早早孕测试的,发现颜色在加深,其实就说明你的HCG在增加,也就是说你的宝宝也在生长,如果当你发现接近2杠一样深,就说明已经过了1000了,和你检测结果1077很符合,所以不要担心,而且大胆的推断不是宫外孕,等你把孕酮再拿到在看下数值,如果大于20大单位的话,就不要担心,说明你的母体环境很好,适合宝宝生长哦,等50多天直接去b超,加以确认。好孕哦宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:50
我们都加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:54
hcg早期会隔天翻倍 应该就没问题  高低应该不影响的 每个人不一样 有的人排卵迟 有的早  只要会隔天翻倍  一直在涨就行
点击查看全文
醉醉妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 21:43
明天就要去再B超了,保佑吧,HCG在最近一次也降了。
<br/>
<br/>希望以后看了帖子的姐妹们,如果你不想抽血那就别抽,别吓自己,如果你不够淡定,那就抽,要量血而为,最好隔两三天就抽一次,时间隔太长不好。记得,千万记得,第一次去B超的医院要去设备新的,好一点的医院,加上比较有经验的B超医生超,别因为设备残旧经验不足而等待复查吓到自己。希望各位姐妹都好好的。
<br/>
点击查看全文