要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养到底该怎么喂

1148717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝出生快二十天了,因为是剖腹产奶下来慢一直奶粉喂,回家后奶不够是一顿母乳一顿奶粉,前两天刀口有炎症发烧吃消炎药就没喂,这几天又准备喂母乳了,我想让宝贝多吃母乳,可家人意见不统一,还让一顿一顿隔着喂,好苦恼心情也不好,奶就更少了,哎怎么办好呢,本来少还漏奶,我就更加郁闷了

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

奶是越吸越多,不吸奶就回去了。家人可能不懂吧你给她们讲讲,母乳是越吸允越多,而且你现在宝宝小坚持让宝宝多吸的话奶水应该会变多的,每次先母乳如果不够再给宝宝喝点奶粉,但我认为没有不够的奶水,妈妈的心里也影响着产奶的量,妈妈要对母乳有信心。吃药期间建议不要哺乳,这期间可以用吸奶器经常吸奶要不奶会少或者回去的。母乳够的情况下不要老依赖奶粉。希望我的回答能帮助你,满意烦请设置为最佳答案谢谢。 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:38
奶是越吸越多,不吸奶就回去了。家人可能不懂吧你给她们讲讲,母乳是越吸允越多,而且你现在宝宝小坚持让宝宝多吸的话奶水应该会变多的,每次先母乳如果不够再给宝宝喝点奶粉,但我认为没有不够的奶水,妈妈的心里也影响着产奶的量,妈妈要对母乳有信心。吃药期间建议不要哺乳,这期间可以用吸奶器经常吸奶要不奶会少或者回去的。母乳够的情况下不要老依赖奶粉。希望我的回答能帮助你,满意烦请设置为最佳答案谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:45
我是每次先让宝宝吃了母乳后再喝奶粉的。我也是奶水少不够宝宝吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:54
我奶水也不够的,每次吃完了宝宝还是哭就只好喂奶粉了em13
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:32
应该给宝多吸允母乳,如果添加奶粉次数增加,母乳会变得越来越少的,多喝汤水多休息还要保持心情愉快,我觉得心情不好也影响乳汁分泌。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:34
吃完母乳吃奶粉。有时候奶粉喝完短时间又哼哼唧唧的,就再母乳。我的因为开奶晚又乳腺炎,也没刻意喝汤追奶,奶也少,感觉就当了宝宝的零食。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:37
每次都先吃母乳,增加吮吸的次数,自己也多用吸奶器吸,攒够了亲喂完瓶喂母乳!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:41
正常的,首先你不要过于介意家人的意见,宝宝是自己的,自己拿主意!多喂母乳是对的,慢慢来有个过程,一般出月子能全母乳的,尽量不要用吸奶器,宝宝能越吸越多,但是不要着急,要知道,宝宝也是第一次吃奶,也在学习!中途还会遇到乳头痛啊,硬块啊,涨奶之类的困难,一定要多想办法,尽量去解决,坚持到两个月左右就非常通畅了,你和宝宝就能磨合得很好了!至于你现阶段的混合喂养,一顿顿来是对的,尽量用母乳!一天添加2次奶粉,然后一次,然后不加!或者现在也可以不加,只要宝宝能一天6次尿就不会饿着.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:43
我也是奶少,加漏奶,宝宝都是先喝母乳,不够再加奶粉的。宝宝现在28天了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:05
先吸母乳,吸到他开始哼哼唧唧,没吞咽了,如果乳房拿出来,他还哭,就加奶粉。。。
点击查看全文