要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

30周查出来是男宝,细说特征

82987102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来是不打算查男女的,虽然自己也很纠结这肚子里的小东西是男宝还是女宝,.但是前天也就是30周的时候突然腰疼,家人很害怕就直接送医院了,可到了医院门口,啥腰疼也没有了,我就愿意回去,因为姐姐跟在身边,我这老姐是巨八卦的那种,老早就拱这我做b超,我想这次她逮到机会还能放过,我就闹着回去,姐姐说来就来了,再说医院有熟人干嘛不看男女,你的这么大了,都定型了,去看吧,我想着是,因为我妈妈比较看重男女,只是我在外地,老妈也不好表达自己的想孙子的想法.要是女孩,我和老公是很高兴了,可是就怕他老人家心会有点松的慌,半推半就就到b超室了,姐姐带进去的,房间里只有一个b超师躺在床上,医生说"胎心正常,脐带绕颈一周"然后看了有三十秒,就让我起来了,我刚起来,看她再笑,她就直接跟姐姐对嘴型,"男孩",因为我就抑郁她怎么笑了,所以盯着看的,正好看到他的嘴型,然后姐姐说没听清,那女的直接跑外面给姐姐说是"男孩",姐姐赶紧给我妈报喜,结果我老妈好像就高兴五分钟然后平静了,额,害我还担心她老人家情绪.因为她看的时间有点短,我都不知道我家汤宝是特征很明显,还是因为觉得反正都那么大了,叨唠了半天还是说说我的特征

1.孕期基本没什么反应,但是实在不喜欢那个油烟的味道,虽然不喜欢吧,但是就算闻到了还是照常吃饭

2.59天的孕囊是圆形的,这个估计不是太准呗,数据好像是第一个和第三个数据基本相同,明显的圆形

3.因为自己怀孕也是不知道的,还跟老公去了上海水上世界,一米高的浪来了,我老公还一直把我扔进去,现在想想我家孩子真经摔

4.月经周期是28天的,在大姨妈该来的时候,闲着没事,找了个早早孕试纸测了测,"霍"很深的两个杠

5.13周做的NT,测的胎心120

6.胎动在16周,感觉像个小虾似的挑来跳去,说一下哈,刚开始胎动的时候应该没有规律,我就是自己穷操心,半天没动,还把自己吓哭.

7.22周做的四维,胎心145当时也很配合医生,直接正脸,我觉得一般男孩子比较好拍正脸,男孩子比较不举小节

8.怀孕后脾气一直很好,当然都有不开心的事情,但是我感觉孕妇是有情绪的,自己克制一下,千万不要放大自己,毕竟多想想小孩子,我同事就孕期脾气大,现在孩子不好带,自己很后悔.

9.胎动刚开始是一下一下,后来到了26周以后,就是感觉肚子里有个小猪似的,喜欢拱来拱去的,现在30周了基本是拳打脚踢加翻滚.

10.小孩子的胎动与孕妇作息时间很有关系,我觉得好习惯还是要养成的,我基本是早上7点醒,10点准时睡觉,在乡下过年,因为不规律,汤宝就是半夜闹腾,然后影响休息

11.一直左侧睡,胎动一直在右边,平躺就在中间,右侧睡的话就在左边,这与男女,个人觉得没多大关系,因为孩子是动的,但是这孩子巨不喜欢你右侧睡,不然会揍到你翻身.

12.肚子上的那个线比较细,比较淡,肚脐眼没突出,这个线是有点准的,肚脐眼突不凸,与男女没关系,与麻麻的本身肚脐眼的情况有关系,我的肚脐眼就是那种深而阔的,这种肚脐眼,我感觉很难突出

13.肚子很大,也没多下怀,倒是在上面,而且我家汤宝头比较大,这点随粑粑,经常头顶的我气闷

14.现在大了,估计心眼多了,听见小孩子的打闹声,只要是醒着,就基本动的欢,仿佛要出来似的

15.梦见过白狗,站在我老公身后,老公让我摸,我害怕,但是它不咬我,梦见过蛇,一水池的,梦见过去春游采花,还梦见过两次女孩,都老漂亮的,梦见过一次男孩,跟老公一样,就是长歪了,哈哈

16.不管男孩女孩都是我们的宝贝,也祝愿姐妹们,要男得男,要女得女哈!

点击查看全文
汤宝妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:40
忘记说唐诗筛选数值了.都是大于1,这个应该还是不准吧em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:42
楼主分析的真清楚啊 哈哈 借鉴下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:43
汤宝妈妈 发表于 2013-2-19 16:40
<br/>忘记说唐诗筛选数值了.都是大于1,这个应该还是不准吧
<br/><br/>人家说唐诗筛选数值都是大于1,是男崽崽哦!我的也是全部大于1,不知道是男还是女呀!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:54
接健康男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:23
嘻嘻,随喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:28
接男宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 22:50