要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

老公要买车,该不该支持呢

买车 ,老公 3022539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公都在外地上班,两个人加起来年收入有个10万左右。我上班的地方比较近,走十分钟就到了,老公之前上班有班车,20分钟的车程,今年他们公司的班车取消了,可以坐公交车,车程半个小时左右,下车后还要走个几分钟到家。我现在怀孕5个多月了,老公想买辆车上下班,该不该支持呢。主要考虑到过几个月要生小孩了经济压力会比较大,车耗也比较大,但老公总说等公交车太辛苦了,怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:45
年收入十万说多不多,说少不少,看你们怎么安排。光是为上班买车我觉得不太必要,但你有宝宝的话,买车还是挺有实际用途的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:45
用得着就应该买啊,,,,经常摆在家里那种就别考虑了,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:48 | 来自WAP
应该   怀孕了更该有车
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:48
可以考虑,以后你肚子大了送你检查什么的也方便。就是看经济允许不。身上多少还是留些钱以免急用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:01
支持、有车方便。钱的方面,总会过去的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:03
可以考虑下,有了宝宝以后用车的地方就多了,出门会要带很多东西的,而且不用抱着宝宝拿着大包小包风吹日晒的等车了。现在买多通通风,等宝宝出生就能带宝宝坐了,不然等你生了以后再买的话味道比较大,宝宝不能坐呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:07
可以买。但油费和保养费必须都要考虑到,方便但开销也挺厉害的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 17:13
这样的情况,买车子主要还是为孩子吧。以后要有个什么急事的话打的公车什么的都比较麻烦的。个人觉得这时候是可以买了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:21
有闲钱可以买
点击查看全文