要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

一岁半的女宝宝身高82CM正常吗?

12587065 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我家宝宝有假性性早熟,虽然检查了医生说没事,但依然不排除有转成真性性早熟的可能。所以我一直怕宝宝长得太高,一直都在注意她的身高。现在快一岁半了量了身高是82CM,但她是女宝宝,跟同龄的宝宝比起来显得要高一些,以至于我心里很忐忑,害怕是不是她在发育了。到医院检查医生也只叫我们回家观察。我身高其实不高,才1.60M,她爸爸1.76M。大家都来说说你们的宝贝,有没有同龄的宝宝?身高是多少?我家宝宝的身高是正常的吗?em49拜托了。
点击查看全文
子汐baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:23
em17em17麻麻们,进来谈谈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:52
我感觉正常吧,你可以百度查查儿童身高的那个列表,我女儿二岁半,高93,也算偏高的,应该没有问题的吧,只是一般身高的上限
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:48
em28我女儿现在是一岁三个月十五天身高是83去体检也没说什么医生就是说发育很好超标两个一切都正常身高体重成比例体重是26斤都是超标两个。张的高是楼主养的好。应该不会有什么问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:26
不用担心了,我家周岁都有81.5了。一岁半82算是正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 20:30
   看了你帖子,身高算正常,但是你宝宝检查有假性早熟,赶快检查下看宝宝饮食有没有什么问题,另外什么牛初乳,蜂蜜的不要吃,那个雌激素高容易性早熟。把奶粉换个牌子看看。你家是做的激素六项吗?我家刚刚体检做了微量和激素六项都很正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:13
我宝一岁半的时候量90cm  长得高还不好么em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:06
查一下身高列表,在正常范围内就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:24
我家16个月才75cm。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 09:32
假性性早熟???我宝宝3岁,女宝,104了5555555555555……
<br/>你那个岁数的时候85呢……
点击查看全文