要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

刚怀孕,第一次B超检查应该是在什么时候做

刚怀孕 , 77076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚怀孕,第一次B超检查应该是在什么时候做。间隔多久验孕酮和HCG?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

楼主MM,你好! 一般刚怀孕是停经8周左右去医院做首个B超确定宫内外孕,看胎芽、胎心博动。抽血一般是一怀上就可以去,一般是隔天去,由于时间问题也可隔一周再去,主要是看翻倍情况,确定胚胎的发育是否良好。 MM,一般没有严重的腹痛和阴道出现褐色分泌物都不用太紧张了,你现在的心情很重要,放松心情,注意休息,别提重物,别去高处拿东西。因为整天担心这担心那对胚胎的发育也不好。 亲,祝你好运!平平安安、顺顺利利生个健 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:57
楼主MM,你好!
<br/>一般刚怀孕是停经8周左右去医院做首个B超确定宫内外孕,看胎芽、胎心博动。抽血一般是一怀上就可以去,一般是隔天去,由于时间问题也可隔一周再去,主要是看翻倍情况,确定胚胎的发育是否良好。
<br/>MM,一般没有严重的腹痛和阴道出现褐色分泌物都不用太紧张了,你现在的心情很重要,放松心情,注意休息,别提重物,别去高处拿东西。因为整天担心这担心那对胚胎的发育也不好。
<br/>亲,祝你好运!平平安安、顺顺利利生个健健康康的宝宝!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:04
我刚怀孕时为这事还纠结了一番呢,好多人跟我说要做B超排除宫外,也有一两个说不疼不痒的3个月再去。还有人吓唬我说有的胎停流产也是不疼不痒,把我吓得啊,我这纠结的心啊就不淡定了,思来想去就8周时去做了B超。建议你如果早期要去做的话,也别去的太早,太早的话怕没有胎心,你又要胡思乱想了,有的宝妈排卵晚着床晚,出现胎心胎芽就晚。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-2-19 16:05
签名被屏蔽
bobo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:14
限量版女子 发表于 2013-2-19 16:04
<br/>我刚怀孕时为这事还纠结了一番呢,好多人跟我说要做B超排除宫外,也有一两个说不疼不痒的3个月再去。还有人 ...
<br/><br/>我和你的顾虑一模一样。所以也在纠结。
点击查看全文
bobo0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:16
限量版女子 发表于 2013-2-19 16:04
<br/>我刚怀孕时为这事还纠结了一番呢,好多人跟我说要做B超排除宫外,也有一两个说不疼不痒的3个月再去。还有人 ...
<br/><br/>2013.02.15孕12周 3,建卡。头臀长5.3CM,NT1.1MM,羊水3.3CM
<br/>这个是做B超得到的结果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:49
bobo0 发表于 2013-2-19 16:16
<br/>2013.02.15孕12周 3,建卡。头臀长5.3CM,NT1.1MM,羊水3.3CM
<br/>这个是做B超得到的结果吗? ...
<br/><br/>恩,对,这是建卡时做的B超结果,我觉得你如果跟我一样纠结的话,就50来天时去做个吧
点击查看全文