要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

2月12-14日排卵的姐妹们,进来交流下,我这样安排AA,这个月有戏吗?

排卵 , 803730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心的想要一个蛇宝宝,希望这个月能中。
过年压力真心的大,逢人就问,什么时候要宝宝,是时候了,有没有身体检查,没问题吧。。。
哎,姐妹们懂的。

还有7天就是大姨妈时间了,这个月不想测试纸,看看会不会有惊喜。

功课安排:

手机软件提示这个月的排卵日是12号
11日晚12日凌晨,先用剩余的其他牌子PLSZ测试了是阳性,当晚AA
12日早晨用大卫PLSZ测得自认为的强阳,12日晚上发现强阳减弱,当晚要求老公AA,老公说太累了,不愿意,所以当天就没有AA
13日陪家人去另一个城市游玩,白天没测,回到家已经是14日凌晨,发现已经是弱阳淡粉色,立刻要求老公AA,AA后屁股枕头垫高睡觉1个小时,后面不知道为什么早上起床枕头就在头上了。
14日中午起床,拉着老公又AA了一次。晚上测PLSZ就水印了。

11日之前因为在国外旅游和国内泡温泉没有测,14日之后也没有测任何试纸了。
这些天一直有喝五红汤(红豆,红花生,红糖,枸杞,红枣)煲的糖水,隔2-3天喝一次。

最近症状

1)每天睡上睡觉很热,早上起床吹冷风会大喷嚏。
2)这2天晚上经常睡不好,昨晚半夜失眠。
3)16,17日屁多,这2天少。
4)这2天乳房RT不痛,很软,但是偶尔有点痛
5)小肚子涨涨不舒服,这2天还拉肚子。
没有测体温,姐妹们帮忙看看有戏不?

你们现在的感觉怎么样啊?有测到的了吗???有的话第一时间跟帖呀,大家好对比下。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:15
没测呢,等吧
点击查看全文
乐乐快来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:16
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 15:16
我个人感觉你的峰值应该在12号中午,12号晚上减弱说明已经开始排了,到14号凌晨在AA中间隔的时间超过24小时了,不过应该也是有机会的,祝好孕
点击查看全文
乐乐快来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:30
佑儿想要蛇宝宝 发表于 2013-2-19 15:16
<br/>我个人感觉你的峰值应该在12号中午,12号晚上减弱说明已经开始排了,到14号凌晨在AA中间隔的时间超过24小时 ...
<br/><br/>谢谢,开始烧香,希望有症状,如果好孕,我写详细报告,嘿嘿em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 01:14
我应该是13号吧,初三初四这样,希望这个周期能有所斩获。
点击查看全文
乐乐快来~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 09:54
洵开心 发表于 2013-2-20 01:14
<br/>我应该是13号吧,初三初四这样,希望这个周期能有所斩获。
<br/><br/>谢谢!希望你也有收获。今早起床鼻子上火流鼻血,还好不多,去测了一下PLSZ,只有淡淡的一条线,期待有加深,离DYM还有6天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 16:47
我也是还有6天就到YJ了,这几天一直祈祷肚子不要有快来例假前的刺痛,目前同感还不是强烈,而且19号还发烧了,温度一直在37度左右。今天早上侧忍不住测ZZY,白板,了过了好一会儿发现有一个意念印,不仔细看看不出来的那种,不带颜色的,我都怀疑是不是想中队长想疯了,出现的幻觉呢,和楼主互相鼓励吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 17:03
笑笑2013 发表于 2013-2-20 16:47
<br/>我也是还有6天就到YJ了,这几天一直祈祷肚子不要有快来例假前的刺痛,目前同感还不是强烈,而且19号还发烧 ...
<br/><br/>我连意念水印都没有,纯白板。
<br/>祝你好孕,要不明早测晨尿吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 19:04
花院子里花姑娘 发表于 2013-2-20 17:03
<br/>我连意念水印都没有,纯白板。
<br/>祝你好孕,要不明早测晨尿吧。
<br/><br/>加油,不来DYM就还是有戏哈,很不幸的刚才有点要来DYM的感觉了,无奈啊
点击查看全文