要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕快21周了,手麻手臂酸疼,难以入睡。宝妈们有这样情况的吗?

手麻 , 2155514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年前20周时就开始了,手臂酸疼,手麻,麻到拿筷子都拿不住。手指就像充血一样,又胀痛又麻,从后背颈椎和肩胛骨的缝隙里就像一根神经牵拉着,一直到手肘,现在孕快22周了,晚上睡觉都不能左侧睡,只能平躺,有时连平躺都不行,酸胀疼麻的受不了,只能做起来甩甩手臂缓解一下,每晚被折腾的睡不了一会,白天起床时不那么厉害。就晚上。我担心一直平躺对宝宝不好,怕她(他)缺氧,晚上睡觉就不停的翻身。根本睡不沉。怀疑是颈椎的问题,可是从怀孕开始从来都没有这种情况。偏偏20周时突然疼的不行,现在睡觉不用枕头,可还是酸、胀、疼、麻。难受极了。 不知道还要疼到什么时候。     而且现在脚、小腿,还有手都开始肿了, 小腿用劲按就凹下去,脚就像猪蹄一样肉肉的,我感觉是不是肿的有点早?    我一直检查各项指标(血、血糖、血压等等)都好,就连唐筛都一点问题没有。是不是因为高龄的原因?我今年36了,第一胎。    我这样的情况,有宝妈们有过吗?有什么好办法吗?平躺是不是对宝宝不好,会缺氧?谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:01
我也是从20几周开始手涨痛,麻,早上很难受,手脚也肿,最近从网上查说喝冬瓜皮煮水消水肿,试了一下,脚不肿了,不过手还是麻痛,好像是一种叫腕管综合症的病,生产完会消失的。另外要吃少盐清淡的食物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:11
我在孕七个来月的时候开始手麻 时轻时重 麻的厉害的时候手和前臂憋胀难受吃饭拿筷子夹菜都费劲 上班签字都握不住笔 到怀孕近九个月休息才见好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:30
会不会开始缺钙了呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:31
我最近小腿有点酸疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:08
丸子的宝宝 发表于 2013-2-19 16:01
<br/>我也是从20几周开始手涨痛,麻,早上很难受,手脚也肿,最近从网上查说喝冬瓜皮煮水消水肿,试了一下,脚不 ...
<br/><br/>谢谢,我也去弄点冬瓜皮煮水试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:13
suanaiwawa 发表于 2013-2-19 16:11
<br/>我在孕七个来月的时候开始手麻 时轻时重 麻的厉害的时候手和前臂憋胀难受吃饭拿筷子夹菜都费劲 上班签字都 ...
<br/><br/>谢谢,是啊,手麻的拿东西都拿不住。希望这种状况快点消失。不过我才5个月,还要受一段时间罪,唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-20 08:15
seafish7 发表于 2013-2-19 16:30
<br/>会不会开始缺钙了呢
<br/><br/>测了啊,没有缺钙呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 09:22
是呀 晚上手臂麻的睡不好 睡一会就会要换个姿势 白天手也麻但是没有晚上严重的!!左脚都肿成扁平足了!!不敢走路!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:09
我手臂不麻痛,就是下半身酸痛的很,从腰部要大腿只要一躺在床上,再翻身就痛的动不了,em17em17
点击查看全文