要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

34周了,要怎样去胎毒呢?

2093855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
34周了,平时爱吃油炸的,爱吃辛辣的。估计这体内毒素不少?姐妹们有知道哪些简便易行的去胎毒方法吗?什么时候开始用比较合适呢?

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

你好!清胎毒有以下几个方法供你参考下,希望能帮到你。      1.绿豆煲老鸽汤,加少许陈皮,好味又清热   2.八个月左右可以用猪肚煲绿豆去胎毒   3.艾叶水煮鹅蛋还有玉米须水 亲爱的,孕晚期吃些去胎毒的食物,宝宝生下来的皮肤确实会好些。祝你顺顺利利生个健健康康白白净净的宝宝。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:44
你好!清胎毒有以下几个方法供你参考下,希望能帮到你。  
<br/> 
<br/>     1.绿豆煲老鸽汤,加少许陈皮,好味又清热
<br/>
<br/>  2.八个月左右可以用猪肚煲绿豆去胎毒
<br/>
<br/>    3.艾叶水煮鹅蛋还有玉米须水
<br/>
<br/>亲爱的,孕晚期吃些去胎毒的食物,宝宝生下来的皮肤确实会好些。祝你顺顺利利生个健健康康白白净净的宝宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:46
有的说说是吃鹅蛋能去胎毒 也不知道管不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:59
我从六个月开始,一个星期一个鹅蛋,已经吃了5个了,不知道有用没用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:03
青果猪肚汤,一定要喝啊,虽然很难吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:10
喝点白莲须水,玉米须水就要买回来浸水一段时间后晒干,
<br/>然后才好煮水喝,因为怕有农药!不要煮太久,因为煮久会上火的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:32
我婆婆说去胎毒 要吃鹅蛋 喝鸽子汤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:35
35周之后喝菊花茶!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 18:16
青岛小磊 发表于 2013-2-19 14:59
<br/>我从六个月开始,一个星期一个鹅蛋,已经吃了5个了,不知道有用没用!
<br/><br/>根本就没用……我吃了十几个吧……结果宝宝还是黄疸,还是会有湿疹……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 18:16
不要去吃鹅蛋,根本就没用……我吃了十几个吧……结果宝宝还是黄疸,还是会有湿疹……
点击查看全文