要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

破腹产后41天流血

产后 170966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

各位:我泼妇产后39天时,基本只有少量黄色分泌物流出,39天出去逛街两小时,回来出现一定量污血,静卧一天后好转;第41天陪宝宝去体检,回来又出现新鲜流血。

怎么办?怎么办?我只能去医院住院检查了。

最佳答案

九月恋情 查看完整内容

没事的,我是38天到40天左右吧,又有鲜血流出,是那种鲜红鲜红的,我去检查了,做的彩超,医生说刀口回复的很好,要是再担心就给我查查内诊,我一听算了吧,我也是剖的,和内诊有啥关系呀。后来慢慢就好了,不用担心,我好像恶露到49天干净的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:37
没事的,我是38天到40天左右吧,又有鲜血流出,是那种鲜红鲜红的,我去检查了,做的彩超,医生说刀口回复的很好,要是再担心就给我查查内诊,我一听算了吧,我也是剖的,和内诊有啥关系呀。后来慢慢就好了,不用担心,我好像恶露到49天干净的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:25
我也是剖腹,出了月子基本干净了,到41天又突然有鲜血,一直持续有,46天去复查,做了B超没问题,查了宫颈也没啥问题,稍微有点炎症。开了几天产后逐瘀的药,吃了后明显少了,颜色也暗了,但一直拖拖拉拉的一直十几天,后来妈妈找了个很有经验的老妇产医生,她说剖腹的子宫里面很容易有炎症,吃点消炎药就好了,现在基本干净了。偶尔还有点淡淡的黄色。
点击查看全文
futingluan (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:34
九月恋情 发表于 2013-2-19 14:45
<br/>没事的,我是38天到40天左右吧,又有鲜血流出,是那种鲜红鲜红的,我去检查了,做的彩超,医生说刀口回复的 ...
<br/><br/>谢谢,我心里稍微轻松点了。
<br/>明天还是去医院看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:35
静儿19851019 发表于 2013-2-19 18:25
<br/>我也是剖腹,出了月子基本干净了,到41天又突然有鲜血,一直持续有,46天去复查,做了B超没问题,查了宫颈 ...
<br/><br/>你的情况和我最类似。希望没有什么问题,谢谢你啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 19:35
静儿19851019 发表于 2013-2-19 18:25
<br/>我也是剖腹,出了月子基本干净了,到41天又突然有鲜血,一直持续有,46天去复查,做了B超没问题,查了宫颈 ...
<br/><br/>你的情况和我最类似。希望没有什么问题,谢谢你啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:34
futingluan 发表于 2013-2-19 19:35
<br/>你的情况和我最类似。希望没有什么问题,谢谢你啊。
<br/><br/>不用客气,也不用担心,不过还是去复查一下比较放心
点击查看全文