要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

菩萨保佑我这个只是着床出血!阿弥陀佛!纠结万分啊!!!

51339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个小时前上厕所,纸上有点状出血,就两点,内裤上没见着~刚又去上厕所,纸上就没见到了!这个月最晚一次B超是在8号做的,当时卵泡23*21,后来没有去做就不知道什么时候排的了~~~说不准还黄素化了!
还是不要抱太大希望了~希望越大失望越大,安心等姨妈吧…种种迹象表明她老人家又惦念着我要来看我了~~
点击查看全文
破茧成蝶faye (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:33
一个小时跑了三趟厕所,每次都胆战心惊!奶奶的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:50
我怀大宝的时候大概是排卵第十二三天的时候晚上我也发现了血迹以为要来姨妈了,我想你应该是怀孕了,也有可能是肛裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:15

RE: 菩萨保佑我这个只是着床出血!阿弥陀佛!纠结万分啊!!!

天天向上乖乖崽 发表于 2013-2-19 14:50

我怀大宝的时候大概是排卵第十二三天的时候晚上我也发现了血迹以为要来姨妈了,我想你应该是怀孕了,也有可 ...

啊??肛裂不会吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:20
破茧成蝶faye 发表于 2013-2-19 14:33
<br/>一个小时跑了三趟厕所,每次都胆战心惊!奶奶的~~
<br/><br/>我觉的有戏,测测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:36

RE: 菩萨保佑我这个只是着床出血!阿弥陀佛!纠结万分啊!!!

lennie 发表于 2013-2-19 15:20

我觉的有戏,测测吧

我觉得没戏……安心等姨妈了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:54
附上最近症状:和姨妈来前差不多,肚子偶尔不舒服,RT刺痛,易饿易困……唉~~都是浮云……睡一觉先,不高兴想了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:19
后来几次上厕所就见不到了。月经不调了吧!em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 18:44
说不定是好孕了呢,轻松点儿哈,楼上转移下注意力,明早测测zzy~
点击查看全文