要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

我是单亲妈妈,想找个单亲妈妈,我们做个组合,一人赚钱,一人照顾孩子,

3500342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是单亲妈妈,带着一个快5个月的男孩,没有办法工作,但需要经济来源。我有这样一个想法,找一个和我有一样处境的单亲妈妈,我们组合,一人负责赚钱,一人负责照顾孩子。有兴趣的话,我们来探讨一下。让我照顾孩子没有问题,我的这个孩子是第二个。让我去赚钱也没问题,我有信心。

最佳答案

魔女1 查看完整内容

叫家里长辈给带下吧,这个想法好像不是特别现实,因为说实话,看到别人小孩我也会觉得可爱,不过母爱肯定是给自己孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:36
叫家里长辈给带下吧,这个想法好像不是特别现实,因为说实话,看到别人小孩我也会觉得可爱,不过母爱肯定是给自己孩子的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:26
你是哪的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:33
em16一人能带俩孩子????????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:43 | 来自WAP
单亲妈妈挺累的,支持一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:53 | 来自WAP
在来一个单亲妈妈到时候一个人带两个孩子!??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:09 | 来自WAP
不好,一人带2肯定带不好谁不偏向自已孩子?你上班放心吗?还得辛苦赚钱养着对你孩不一定好的人,,如果你在家带2真心带不好,劝Lz寻他路。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:22
这想法不错,但很难实施的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:27
想想还行  做到大家都满意很难
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:57
想法很好,希望能找到吧
点击查看全文