要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

我也发,四维彩超,传说中的280元套系还有肚皮猜男女

四维彩超 ,肚皮 1043728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

贝  贝  宫  得服务确实没话说,地方很大,两个B超室,所以不用担心等的时间过长。到那就有人专门接待,给倒水介绍,很热情,特别难得的在我说明我照280元的那个以后并没有感觉受到冷落,还是很热情的和我说注意事项,这点让我心里非常舒服。

点击查看全文
NNIQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:29
280元给的东西也不错,一张视频光盘,还有宝贝卡一个,会员推荐多一个宝贝卡。现在都是我自己用百度影音自己截图的。
<br/>没照之前先吃了几口巧克力,一直和宝宝说话,希望配合一些,听话一些,进去B超室,医生说话很直爽,不用脱鞋,慢点,这和医院里的待遇天壤之别啊,心里真舒服,也温暖,医生刚用探头一照就说:不错,这个宝宝很清楚,图一定特别好,再一看屏幕上,呵呵,第一眼注意到的不是头,不是手,是大脚丫子。老公说:宝宝,脚丫都伸到头上来了,你这是要逆天啊还是准备以后演杂技。呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:30
你家宝宝长的好肉肉,好可爱哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:31
em31好胖乎的宝宝呀!拍的好清楚!
点击查看全文
NNIQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:44

gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:05 | 来自WAP
亲'***在哪呀'是北京吗'
点击查看全文
NNIQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:33
せ夭ル 发表于 2013-2-19 13:30
<br/>你家宝宝长的好肉肉,好可爱哦~
<br/><br/>谢谢亲啦,恩,挺多肉的了,呵呵
点击查看全文
NNIQ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:35
jia jia66665 发表于 2013-2-19 14:05
<br/>亲'***在哪呀'是北京吗'
<br/><br/>我在北京照的,上海也有
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:40
哇,好可爱啊。。
<br/>我猜是男宝哈,只能靠感觉。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:44
也是那拍的四维,还是播种网上瞧见的,呵呵,楼主宝宝真可爱
点击查看全文