要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕49天,b超为双胎,都有胎心胎芽,小的能保住吗?

49天 ,怀孕 3468841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,怀孕49天时,出现褐色分泌物,去医院检查,b超发现为双胎,孕囊一个是3.3*2.0cm,另一个是1.7*1.3cm,胎心分别为0.6和0.4cm,均可见心管搏动。双侧附件区未见异常回声。子宫直肠凹未见明显液性暗区。子宫前位。

验血结果:孕酮23.6,雌二醇805
       医生说胚胎质量可以,建议保胎,开了孕康口服液和黄体酮胶丸。并且说,小的太小,有可能被吸收!
      希望大家帮忙分析一下,小的真的可能被吸收吗?概率有多少?
      上网查了一下,褐色分泌物现象现在很普遍,是不是出现褐色就是先兆流产?褐色第一天多点,之后就非常少,现在基本没有了,请问这个影响大吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:20
楼主写的那个胎心0.6,0.4cm
<br/>
<br/>应该是指胎芽吧?
<br/>小的那个都有胎心了 会慢慢长大的 我的也是一大一小 明天去建卡了
点击查看全文
蛇宝宝1983 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:22
逝去的小茄子 发表于 2013-2-19 13:20
<br/>楼主写的那个胎心0.6,0.4cm
<br/>
<br/>应该是指胎芽吧?
<br/>
<br/><br/>小茄子,你的双胎3个月了?真好
<br/>不知道医生是吓唬人,还是真有这事,你第一次测到胎心是多少天,孕囊多大?
<br/>是不是双胎一般都是一个大,一个小?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:24
我看她们说的所谓小的会被大的吸收是针对一个有胎心一个没有胎心来说的吧,看情况你两个都有胎心了,怎么可能会被吸收啊。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:25 | 来自WAP
我2个差不多大,准备这个月底或下月初去产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:25
せ夭ル 发表于 2013-2-19 13:24
<br/>我看她们说的所谓小的会被大的吸收是针对一个有胎心一个没有胎心来说的吧,看情况你两个都有胎心了,怎么可 ...
<br/><br/>如果真是这样就放心了,静观其变吧,顺其自然,呵呵,谢谢天!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:27
fangsx 发表于 2013-2-19 13:25
<br/>我2个差不多大,准备这个月底或下月初去产检
<br/><br/>真好,不用担心了,而且是二胎,幸福啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:28
蛇宝宝1983 发表于 2013-2-19 13:22
<br/>小茄子,你的双胎3个月了?真好
<br/>不知道医生是吓唬人,还是真有这事,你第一次测到胎心是多少天,孕囊多大 ...
<br/><br/>第一次测到原始心管搏动是56天 孕囊大小4.0cm*3.0cm,3.5cm*3.0cm
<br/>看过不少双胞胎 有的生下来是差不多一样大小 也有的生下来大的和小的体重差的很远
<br/>比例各占一半儿吧 有胎心了就不用担心啦 前期要多吃啊 我就是吐的太惨了 到现在肚子还不怎么大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:30
逝去的小茄子 发表于 2013-2-19 13:28
<br/>第一次测到原始心管搏动是56天 孕囊大小4.0cm*3.0cm,3.5cm*3.0cm
<br/>看过不少双胞胎 有的生下来是差不多一 ...
<br/><br/>那就好,你的两个差不多大小,我现在有时轻微恶心,但是不吐,吃饭也正常,就是比以前挑剔了,就爱吃小西红柿,一天一斤多,还爱吃面条。
<br/>       原来怕冷,现在也不怕了,邪门儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:30
祝福~~em20em20em20
点击查看全文