要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

急:孩子湿疹后留下白斑样痕迹,能不能消

白斑 ,孩子 110846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家姑娘50天了,前段时间湿疹,脸上一片一片红的,还有很多小疹子,尖端是黄白色的,后来可能是因为我用乳贴,孩子吃奶时把两颊的疹子磨破了,现在皮肤干燥了,但是留下了白斑样的痕迹,摸上去感觉白斑处的皮肤硬硬的,和周围的皮肤纹理都不太一样,白斑边缘有有一圈红的,而且感觉还有不断扩大的趋势。不知道怎么回事,湿疹期间我只用温水洗过,擦过几次开塞露和郁美净,其他什么都没用过。

有宝宝和宝妈有过类似的经历吗?这种痕迹能不能消掉呢。好担心em09

点击查看全文
MissFiz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:49
自己顶起,让更多人看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:49
我宝宝脸颊和下巴起湿疹 后来磨破了,吃奶总是弄湿脸,反复起湿疹,总是不见好,愁死我了!!!!求有经验的妈妈告诉方法!!!!看着宝宝的脸我心情好低落!!!!!!
点击查看全文
MissFiz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:35
迷路的小米粒 发表于 2013-2-21 16:49
<br/>我宝宝脸颊和下巴起湿疹 后来磨破了,吃奶总是弄湿脸,反复起湿疹,总是不见好,愁死我了!!!!求有经验 ...
<br/><br/>em25同问啊。跟你的情况差不多,老是不见好。每次看到宝宝的脸就难受,就像是看到一块美玉有了瑕疵一样,而且还是不小的瑕疵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-21 18:42
我在淘宝网上买的药.也是朋友介绍的.擦了现在好了.朋友家孩子也擦了说都没长出来了.em11em11
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-8 19:53
请问你们家的宝宝好了吗,我的宝宝现在也出现了类似的情况,急切的想知道你家的孩子现在怎么样了  如果可以请告诉我
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 04:14 | 来自疯狂造人
回复 小乐宝@
请问你们家的宝宝好了吗,我的宝宝现在也出现了类似的情况,急切的想知道你家的孩子现在怎么样了  如果可以请告诉我
你好,你家宝宝后面好了吗?
点击查看全文