要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求助:胎宝宝胎位不正怎么办?

胎宝宝 ,怎么办 48439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
向各位宝妈妈求助,28周的时候BC医生说胎位不正,宝宝头朝上脚朝下,说到生的时候还没有转过来就得剖产,真心不想剖产,大家有什么好建议啊,能把宝宝转过来的,现在30周了,大概33周要去医院,不知道到时候会不会转过来,很郁闷啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:04
我也是28W的时候胎位不正,宝宝坐在我的肚子里,后来我坚持每天走路半个小时,前几天去检查胎位正了,挤带也绕出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:31 | 来自WAP
我32周,无脐绕颈,但就是臀位,做了几天臀位操,后来看到姐妹们说那样很危险,容易缺氧容易脐绕颈,干脆放弃,顺其自然吧。每天出门走走路。我们尽力就好。至于最终宝宝想以什么姿态来到世上,那就孩子决定吧。
点击查看全文
贪心的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:41
谢谢了,我试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:09
我之前30周B超是臀位,B超医生跟我说,太晚了,你就这样准备到生吧。挺难过的。还好宝宝不偏大,我觉得还有机会,感觉宝宝胎动时,就趴一会,同时放点胎教音乐,趴了几天,每天也只敢做一次,怕缠绕,做的时候其实挺辛苦的,但默默跟宝宝说,妈妈不怕辛苦,只要你转成头位。有一天觉得宝宝突然胎动少了,就停了,其实好像只是宝宝懒了一天,但之后也很少做了。然后就每天睡觉前跟宝宝讲完故事,说会话,告诉宝宝要尽量转成头位。播种网的姐妹说母子连心,宝宝会听话的。
<br/>32周我再去产检,这回是认识的2个医生,他们很认真地检查,均认为已经转成头位了,很开心,特别感谢我听话会体贴人的宝宝。
<br/>
<br/>所以楼主不要放弃希望,据统计,只有5%到临产会胎位不正,所以多和宝宝说说话,TA一定会理解妈妈的,听话地转过来!祝福你!
点击查看全文
贪心的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:42
嗯,我会努力的,和宝宝一起努力,3月1号去检查,希望会有好结果,呵呵,我表姐去年这个时候生的,宝宝是坐在妈妈肚子里的,后来就剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 18:28
臀围操太辛苦了。。我觉得每天走1个钟路比较好。。
<br/>我之前30周胎位不在,也是走路走好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:41
我也是臀位,我感觉我现在发现太迟了,估计转不过来了,真心羡慕那些转过来的宝妈们,只能对宝宝说,妈妈是一个不称职的妈妈。
点击查看全文
贪心的人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:02
谢谢各位宝妈妈的建议,前天去检查说宝宝胎位已经正了,一切都正常了,好高兴哦gst嘿嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-13 13:45
如果宝妈想顺生的话,就多走走,有好处,听他们说可以熏艾让胎位正呢
点击查看全文