要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

巧囊三年,轻度子宫纵膈,一侧输卵管不通,一侧迂回曲折,怀孕了,给姐妹们加油!

一侧输卵管不通 4255188 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-30
强阳的时间: 2013-01-31
我是2009年查出有巧囊的,当时没当回事儿啊,而且一年多它也没长,当时不知道有排卵试纸,所以也没当回事儿,备孕一年多未孕,去医院看大夫,在大夫的安排下做了巧囊穿刺,在穿刺完就应该用试纸监测排卵的,但是我没有,我的巧囊在左边,就一侧,后来再没去复查,错过了怀孕的时机。去年十月去军区总医院做了造影,复发了,还是两个,当天上午做了巧囊穿刺,下午做造影,疼得我决定这个娃不要也罢啊,太疼了,造影结果出来了,给我重头一棒啊,大夫说一侧输卵管根本不通,不显影,一侧迂回曲折,还有炎症不好拾卵,开始大夫以为我双角子宫呢,那个查啊,查完才知道,我有轻度的子宫隔膜,天啊,我是坐在车里哭着回去的,觉得自己太苦了,问题是我都29了,这辈子估计没希望了,回家为了不让双方父母担心,我瞒着啊,说还有希望,轻描淡写,其实心里都滴血啊。后来在老公的劝说下想开了,没有就没有吧,然后还得上班,天冷了我买了辆自行车每天骑车上班,大约一个小时,后来每天早晨熬粥,大米,红豆,黑米,黑芝麻,放点枸杞,每天喝,每个月还是用排卵试纸测,都是隔月能测到强阳,上个月我贴了两贴膏药,说是补气血的,测到强阳的天数为2天,有白带拉丝,隔天同房,这个月就同房两次,
平时我都是最多30天, 月经昨天是第31天,才敢测早早孕,没想到不到一分钟就强阳了,很明显,今天早晨又测了一个,几乎和检测线一样深,昨天一晚上都没睡好觉啊,希望苍天福佑我儿平安来世。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:48
楼主真是好孕气!接棒了!希望我这个周期也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:48
对了,楼主没治疗过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:50 | 来自WAP
接棒!恭喜恭喜楼主,太值得高兴庆祝啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:58
em62em62em62em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:15
越曲折的道路,胜利来得越壮丽em59 愿你一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:21
恭喜楼主,祝你孕期一切顺利,接棒啦
点击查看全文
美美祈福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:21
谢谢各位姐妹,希望大家都能好孕
点击查看全文
美美祈福2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:23
我要早日好孕 发表于 2013-2-19 12:48
<br/>对了,楼主没治疗过吗?
<br/><br/>其实也治疗过,就是穿刺,中间喝过中药还艾灸过3个礼拜,天太冷了就没坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:23
恭喜楼主,祝你和宝宝都平安健康~
<br/>期待我的天使降临
点击查看全文