要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

小棉袄变小棉裤,宝宝五个月分享孕期特征及经验:)

孕期反应 ,分享 27788105 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,孕早期:没有任何食欲不良反应,但不爱在家吃饭,整天就想往饭店跑;
           喜欢麦当劳肯德基薯片各种垃圾食品。。。;
           各种长痘,脸色差;

2,孕中期:爱吃甜食,特别爱吃蛋糕,巧克力;
           肚子很显大,往前长;
           不爱睡觉,晚睡早起,白天不睡;
           宝宝17周胎动,像鱼游动的那种;

3,孕晚期:继续吃甜食;
           宝宝胎动不鼓包,比较安静;
           肚脐是平的,妊娠线下略粗上细;
           宝宝心跳频率基本150以上;
           身态轻盈,爱逛街,临生前一周每天逛街上午11点到晚上7点,一点不累;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

认识的主任医生说我是女孩,结果小棉袄变小棉裤了,呵呵~

经验分享:孕期吃点肯德基麦当劳没关系,只要不常吃;
          孕期在电脑前办公也没关系,但需要每隔一小时走动走动;
          孕期每天吃点黑巧克力,宝宝特别爱笑;
          孕期吃樱桃和苹果,宝宝肤白;

暂时就这么多,想到再补充,生宝宝前觉得生孩子是件恐惧的事情,可再怕疼的女孩子到了生的那天,有出乎意料的坚强和勇敢,等看见宝宝了,你会觉得什么都值得了,祝愿每位漂亮麻麻孕期快乐,生产顺利em59em59em11em11

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:33
接楼主的健康男宝棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:38
恭喜宝妈~我上次见得一个医生还说不建议吃巧克力,说到快生的时候才能吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:42
em71接男宝棒,愿我肚子里的小不点也是男宝,愿儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:43
呵呵,楼主说的真好,见到宝宝的那一刻,觉得付出再多都值得了,希望我肚子里的宝宝也健康顺利来到我的身边~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:44

<br/>楼主是几周照的B超,接男宝棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:45
我也来接棒,希望宝宝健康平安em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:49
和反应差不多
<br/>但是我走路非常累
<br/>喜欢吃甜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:51
荷包蛋蛋_ 发表于 2013-2-19 11:38
<br/>恭喜宝妈~我上次见得一个医生还说不建议吃巧克力,说到快生的时候才能吃。 ...
<br/><br/>我的医生是建议我吃的,但是每天只吃一点点,一定要纯黑巧克力,美妈要是有顾忌的话,孕后期最后的时间再吃也行啊,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:53
悦521 发表于 2013-2-19 11:43
<br/>呵呵,楼主说的真好,见到宝宝的那一刻,觉得付出再多都值得了,希望我肚子里的宝宝也健康顺利来到我的身边 ...
<br/><br/>会健康顺利的,也必须会,每个宝宝都是妈妈的天使,等宝宝来了,你会很感激上苍,呵呵
点击查看全文