要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在深圳做试管一定要有准生证吗?

深圳 , 试管 2910239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在深圳做过试管的姐妹吗?

去的时候是不能一定要有准生证才给做呀?是在那家医院呀?谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:42
有计划生育证也行,武警
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:43
证不全可以后补,但取卵术前要补齐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:45
绿色雪湖 发表于 2013-2-19 10:43

我也打算去武警做,不知道哪位医生比较好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 10:57 | 来自WAP
四诊邓主任 或五诊周教授
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:57
我是四诊,五诊也好像不错,我那医生不苟言笑,但挺负责任的,一诊刚换医生不久,慎重选之,跟我同一天移植的一诊四位都成功了,但另一期成功率好像不高,所以不好说,二三诊不太清楚,但侯诊的姐妹不够四五诊多,另外,那取卵和移植手术是按诊室编号顺序做的,也就是说,每次第一个进手术室的是一诊的。你可以自己有空去看看,周六日上班的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:59
我对比了一下,武警费用比罗湖高
点击查看全文
兰馨339 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:56
绿色雪湖 发表于 2013-2-19 10:43

取卵前就一定要有准生证了是吗?计划生育服务证都不行
点击查看全文
兰馨339 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:56
绿色雪湖 发表于 2013-2-19 10:59 我对比了一下,武警费用比罗湖高
大概高多少呀?做一次大概需要多少钱呀?
点击查看全文
兰馨339 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 11:58
绿色雪湖 发表于 2013-2-19 10:57
我是四诊,五诊也好像不错,我那医生不苟言笑,但挺负责任的,一诊刚换医生不久,慎重选之,跟我同一天移植 ...

你是一次性成功吗?他们有的说成功率不高呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:03
兰馨339 发表于 2013-2-19 11:56
取卵前就一定要有准生证了是吗?计划生育服务证都不行

计划生育服务证ok,我现在还没办准生证
点击查看全文
兰馨339 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:06
梦游娃娃哦 发表于 2013-2-19 12:05
香港唯健辅助生育

香港费用太高了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:20
兰馨339 发表于 2013-2-19 11:56
绿色雪湖 发表于 2013-2-19 10:59  我对比了一下,武警费用 ...

我一次成功大概三万,没细算,现在费用还在增加。你去搜一下,我之前看到过,有个把罗湖的费用写出来的,就价格而言,光染色体一项夫妻俩在武警就多花一千六左右,前期检察武警要七千左右,不接受其它医院的结果,罗湖好像一半就够,接受其他医院检查结果,同时还可以去找妇科医生开单检查用社保,可以省一点,成功率我话,罗湖我不太清楚,武警我觉得还蛮高的,我当时跟本没想过去其他医院,因为听说有亲戚在武警做成了,直接就去武警了。你如果经济条件允许,你就别考虑费用问题,做试管婴儿,钱肯定要大把大把地花的,你最主要是看看哪家成功率高,能让自己少受点罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:26
兰馨339 发表于 2013-2-19 11:58
你是一次性成功吗?他们有的说成功率不高呢?

我同一批移植的将近二十个人,只有几个不是第一次做,我们第一次做的认识的那几个都顺利怀上了,身体因素也很重要,有人做n次不成功的,还有就是心理因素,要有承受巨大压力的准备,不能太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 12:30
我还认识好几个从香港过来做的,但没问原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:55
我正打算下午去办计划生育服务证呢,为这把户口从福田迁到了罗湖的居住地,这样很方便。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:30
哪里做试管都要准生证的,不过实在办不下来,就办张假证吧!查的不严的!
点击查看全文
兰馨339 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:39
绿色雪湖 发表于 2013-2-19 12:20
我一次成功大概三万,没细算,现在费用还在增加。你去搜一下,我之前看到过,有个把罗湖的费用写出来的, ...

我在想是北大还是武警,北大我方便一些,而且还一些检查是在北大做的,我看了一下,好多检查我都做过了。要是武警不认就很麻烦了。
点击查看全文
兰馨339 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:39
2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-19 14:30
哪里做试管都要准生证的,不过实在办不下来,就办张假证吧!查的不严的! ...

这倒是一个方法
点击查看全文
兰馨339 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 14:40
cathyljy 发表于 2013-2-19 12:55
我正打算下午去办计划生育服务证呢,为这把户口从福田迁到了罗湖的居住地,这样很方便。 ...

计生证很好办,我在计生那边问了一下,结果人家说他们办的准生证都是人家怀上了才办的。
点击查看全文