要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

悲催的妊娠纹

妊娠 , 551625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上发现, 肚子下面 悲催的长妊娠纹了em29

据说妊娠纹一旦长了,就消不掉了。姐妹们有没有什么好方法预防和消除啊 ?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:16
消不掉了 生完一段时间就变成白色了 不那么明显了 你才刚长到生也长不了多少了 我过了六个月就开始出现了 现在已经很多了  我用了帕玛氏都不管用 所以你还是别抱希望了 长就长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:44
我也长了,都成花瓜了,天天可痒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:22
我在32周的时候也长了,目前还只停留在屁股上,希望肚子上不要长了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:35
我一直在用帕玛氏,该长还是长了,郁闷,我是35周左右长的,但是不是长长的红红的,是很短很短的那种,郁闷。。。
点击查看全文
小吉connia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:36
一般来说,一个月能长多少纹啊??昨天晚上抹橄榄油 按摩了一晚上,
<br/>肚子上油油的,不舒服呢。。。。em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:39
我差不多35周的时候开始长的,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:59
詠逺 发表于 2013-2-19 12:35
<br/>我一直在用帕玛氏,该长还是长了,郁闷,我是35周左右长的,但是不是长长的红红的,是很短很短的那种,郁闷 ...
<br/><br/>我也是短的粗的。34周不到开始长了em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 14:59
小吉connia 发表于 2013-2-19 12:36
<br/>一般来说,一个月能长多少纹啊??昨天晚上抹橄榄油 按摩了一晚上,
<br/>肚子上油油的,不舒服呢。。。。[:em17 ...
<br/><br/>要采取措施吗?长了我就不管它了em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:07
我都成花西瓜了,还特痒,烦躁中
点击查看全文