要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

一段荷兰本土牛栏奶粉

650211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有10天就六个月了,年前请荷兰留学生代购了6罐一段0_6个月900G奶粉(有荷兰超市奶粉购物小票)因年前bpost较慢,致使儿子来不及吃完一段就要换二段的的,多二罐转让,有需要的妈妈联系,不是做生意的,非诚误扰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:32
什么价格?我家在吃牛栏1段
点击查看全文
指上圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 09:52
购时是218,需要200元转.每罐防爆包装都没拆,超市小票及当日荷兰超市海报都有.
<br/> .我是南京的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:10

RE: 一段荷兰本土牛栏奶粉

指上圈 发表于 2013-2-19 09:52

购时是218,需要200元转.每罐防爆包装都没拆,超市小票及当日荷兰超市海报都有.

.我是南京的 ...

我南通的…要一贯…看宝宝吃不吃…包邮不哈哈
点击查看全文
指上圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:14
因为是自家宝吃的,不是卖家.外地的,我不知如何发过去,如何收款的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:48
亲,我要一罐,我在北京
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:50
亲,我还有40多天生宝,所以要我囤一罐牛栏的一段,200块没问题,亲用QQ或者淘宝的阿里旺旺不?加我详细说
点击查看全文
指上圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 11:55
爱大米的狗狗 发表于 2013-2-19 11:48
<br/>亲,我要一罐,我在北京
<br/><br/>可是要怎样发去给你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 15:01
价格有点高哦 有需要对荷兰美素和牛栏奶粉感兴趣的 可以短我 支持直邮和空运现货 提供国际物流信息 和采购小票
点击查看全文
指上圈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:20
左肩王 发表于 2013-2-20 15:01
<br/>价格有点高哦 有需要对荷兰美素和牛栏奶粉感兴趣的 可以短我 支持直邮和空运现货 提供国际物流信息 和采购 ...
<br/><br/>价格高低我不清楚,不是做生意的。因为自己儿子要吃才让人代购的。多了两罐。
点击查看全文