要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

坚持了两个月零6天。宝宝。妈妈好怕今天是你陪我的最后一天。

2164048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月12日.1月11日官方证实好孕。16号上班太累。晚上出现褐色分泌物。断断续续半个月。42天b超见一10mm暗区。未见卵黄囊。医生建议一个星期后复查。52天b超有孕囊但是不规则。形状比较怪的。不是椭圆圆形。也不像别人说的茄子葫芦蝌蚪形状。形容不了。胎芽7mm。大夫直接就判定宝宝停育了。我哭了。挺难过的。从没有卵黄囊到有胎芽。就被医生盼了死刑。我想给宝宝个机会。给自己个机会让宝宝陪我过完这个年。今天18号。这段时间分泌物没了。明天想再去看看。心里不愿意想太多。可是写到这里眼泪还是不停的流。如果真的是最后一天宝宝陪我。这个和他爸爸同一个属相的宝宝真的只能陪我最后一天。我会如何。从来没有宗教信仰的我。希望大慈大悲的观世音菩萨。原谅我们以前的无知。扼杀过自己的孩子。那时候太小。没办法养育宝宝。也没有那么多的避孕考虑。所以才会犯错。求求您。原谅我犯下的错。我只想好好保护自己的孩子。有自己的孩子。我错了。父母年龄大了。公公婆婆也老了。身体又不好。我只是想满足他们一个心愿。如果明天宝宝依旧没有胎心。请菩萨等我身体好了以后可以把他/她健健康康还给我。我会好好爱他/她照顾他/她
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 08:28
祝你好运。我也是检查上次没有胎心,每天都度日如年啊。
<br/>祝每个妈妈都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 08:39
你和我末次月经一天,我也是一直没胎心,我知道不好了,但一直没腹痛出血,为什么会这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 10:41
菩萨保佑我们大家吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:18
我今天BC复查,已经停经70多天了,十天前的BC只有胎芽。今天是我的宣判日。因为血值结果挺好,一直不愿放弃。楼主加油!希望我的结果能给你正能量!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:54 | 来自WAP
有结果了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 13:55 | 来自WAP
我做梦都是b超医生在说,有胎心。我快疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 15:02
10天长了7MM的胎芽可以啊,有心搏没。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:22
胎芽7mm比较大了,是不是做腹部bc看不清楚啊。lz有没有测血值啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 16:47
再等等吧,应该会有奇迹的
点击查看全文