要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

2.21预产期倒计时,每天来催宝宝快发动

预产期 ,宝宝 498612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst帅毙了宝宝啊,今天是雨水节气,从今天起,标志着天气越来越暖和了,气温一点点回升了,雨水也多起来了。宝宝,妈妈看了天气预报,21号以后气温明显回升,希望你能等等,这两天有雨雪,气温也低(-3°——3°)有点冷,等你预产期那天再出来,加油,妈妈还是挺沉住气的。

宝宝,我爱你,我们就这样约定吧?或者你退后几天也可以,如果能在正月十六出生更好,因为这天也是妈妈的生日呢。em37
期望你乖乖的,赶紧入盆,我希望你能顺产的。em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:08 | 来自WAP
快点出来吧宝宝!娘等不及了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 22:55
这么多宝宝的预产期 和    爸爸或者妈妈 生日是一天的哦   呵呵 我家宝爸今天生日呢 以为宝宝会给面子 提早出来呢 谁知道 么的啊 呵呵 唉  今天老公 自己先把生日给过了  祈祷吧 给力的宝宝 快点出来吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-19 02:45
同求~ em58em31
点击查看全文
宝宝睡觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:29 | 来自WAP
神奇加意外加惊险,发完帖子,破水一点,赶紧上床。零点半又流出巴掌大!
点击查看全文
宝宝睡觉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:31 | 来自WAP
现在医院,等待剖!宝宝一直浮着头,等不及了。无阵痛,无奈的选择
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 21:32
这么准,我加也没动静也不入盆,我不想剖啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 21:53
我到现在一点动静都没有,求传染,不要留级呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:20
祝福所有宝妈都顺利生下健康宝宝啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:21
球传染em17
点击查看全文