要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

好久没来了,姐妹们过的可好啊??有问题问姐妹们~~

989429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来播种了,真有点想姐妹们,最近身体不适,因为带环的原因,妇科病越来越厉害了,月经每次都要来十天,下面长姐很多疙瘩,很痒,我每天都换内衣,早晚洗两次还是不管用!我想去看医生,想把环取了,可是因为下面的疙瘩那么多,那么难看不好意思去,不知道是该先把环取掉还是先把炎症治好!还有就是我的痔疮又发作了,更不好意思去看妇科了,姐妹们我该怎么办???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:10
你长的什么疙瘩?要取环好像要开医院证明的。我也是上了环,也是炎症不断, 也有点苦恼呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:29
楼主这是不适应了,把环取了,直接去医院取了,我就是那样,上环了月经一来就十几天,还一直啥阴道炎,后来一个医生叫我把环取了,取了之后就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:32
不去上也行吧。你那个现在好了吗?我也有长痔疮,这个东西要自己注意饮食,我不知道别人有不有用,我以前痔疮厉害的时候就是每天早晚用热水冲洗患部十分钟,很有效,现在有一两年没发过了。你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:35
夏悦雪 发表于 2013-2-18 19:30
<br/>我是偷偷去取掉的,然后就跑路来南非了,上环得了阴道炎。有炎症可以去医院开证明,然后就可以取环,可是 ...
<br/><br/>前这段时间感觉自己好了一些,又不想去取环了,取了要是有了也麻烦,因为我现在还不想生二胎。谢谢你哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2013-2-18 19:36
没怕难为情,你去之前清洗一次好了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:37
别怕难为情啊,有病就要治啊!
<br/>及时就诊啊,身体健康才重要!
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:39 | 来自WAP
MAMA米雅 发表于 2013-2-18 19:29
<br/>楼主这是不适应了,把环取了,直接去医院取了,我就是那样,上环了月经一来就十几天,还一直啥阴道炎,后来 ...
<br/><br/>真的好难受,本来我就贫血,这下更厉害了,我上环的时候都吓的吐了,不知道取环会不会更痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:40
好久不见了,医院就是治病的地方呀不要怕赶紧去医院吧
点击查看全文
爱不变baby (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:40 | 来自WAP
甜甜圈20070322 发表于 2013-2-18 19:10
<br/>你长的什么疙瘩?要取环好像要开医院证明的。我也是上了环,也是炎症不断, 也有点苦恼呢 ...
<br/><br/>一片疙瘩,我也不知道是什么疙瘩,就是月经来的多加上炎症引起的,我离婚了医院应该给取
点击查看全文