要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

医院要的准生证或者未生育证明怎么办?跪求~~~

221798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的社区说这两个证明都得去女方户籍所在社区办理,我这边的社区不给办未生育证明,没怀孩子也不给开准生证,问下群里的姐妹们,尤其是成都的,你们怎么办到的啊?非得和他们说要做试管才给办吗?
点击查看全文
floreme (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:24
自己顶一下,马上要去做了,证件没办齐,怎么办啊,555~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 19:24
我们这边办得挺顺的:到计生办领表,双方工作单位盖章,做人授检查时有一张腹部B超检查表,拿着这张检查表到计生办指定的卫生院开未孕证明。最后带齐相关证件到计生办就可以办得准生证了。
<br/>你那边实在不行的话,就拿着病历说做试管要办,应该行得通吧。
点击查看全文
floreme (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:09
谢谢紫藤,我这边社区办事处里有我工作单位的同事,前几年调动过去的。他们和我现在的单位在一个院子里,全都是同事熟人,我就是不想告诉他们我是要做试管,不然满院子都会疯传。。。老公不想理解我,说去和他们说了没什么的,烦恼ing~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 12:37
我们社区给开呀,正因为要生孩子才要他们给开证明呢,和他们好好说说,可能他们不理解。别着急,办法会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:52
我也是因为要人授才去办的准生证。。。办过程确实蛮麻烦的,我跑了好几趟,也跑了好几个地方。。。最后还放下狠话说,不给我办,以后不要让我再来妇检。。。
<br/>才给办了下来。。。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-29 16:53
之前有听一个姐妹说,可以办街上那种。。。
<br/>其实想想也有理的。。。因为核对时,医院只是对一下有没有过期,和对一下相片。。。听说确实蛮多人这要做过。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-14 22:23 | 来自疯狂造人
大人的小人 发表于 2012-03-29 16:53
<br/>之前有听一个姐妹说,可以办街上那种。。。
<br/>其实想想也有理的。。。因为核对时,医院只是对一下有没有过期,和对一下相片。。。听说确实蛮多人这要做过。。。
有道理。就是不知道办大卡的时候和这个有关系吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-19 20:52 | 来自疯狂造人
大人的小人 发表于 2012-03-29 16:53
<br/>之前有听一个姐妹说,可以办街上那种。。。
假证的章能过吗?不需要模版他怎么知道章印的什么字呢
点击查看全文