要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕6周,孕吐严重

881026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6周了,这个星期开始呕吐很厉害,特别是去上班的地方,因为是公共厕所都很臭,每次进去都想吐,今天上午早餐也全吐出来了,现在闻到肉味都想吐,饭不想吃,喝汤和吃面条还行,其他的食物都吃不下,请教有经验的JMM有缓解孕吐的方法吗?怀孕三个月都很重要的,我怕自己会补充营养不足,对胎儿不好。
还有前两天第一次照B超,一切良好,医生说近期要验血,说是产检项目,我也不明白验血是干嘛的?有懂的妈妈们吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 18:20
楼主,我还羡慕你呢,我现在5周多还没反应呢,有点小担心
点击查看全文
christyonly (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:25
贝贝敏儿 发表于 2013-2-18 18:20
<br/>楼主,我还羡慕你呢,我现在5周多还没反应呢,有点小担心
<br/><br/>我5周前都一度以为自己没有任何反应的,到你有反应的时候就知道有多辛苦了,每个人体质不一样吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:26 | 来自WAP
我也是,末次月经一月三号,吐的不行,不能吃稀饭之类的,吃完什么东西嘴里什么味下不去,难受
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 18:28 | 来自WAP
我也是5周多,开始有反应了。今早吃的早餐全吐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:50 | 来自WAP
我末次已经也是1月3号,目前没有孕吐的反应,只是有些挑食。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 18:50 | 来自WAP
84年的小老鼠 发表于 2013-2-18 18:50
<br/>我末次已经也是1月3号,目前没有孕吐的反应,只是有些挑食。
<br/><br/>打错了,是月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:02
每个人反应不同吧~到后面就好了~自己放松,心理作用有时也有一定影响的~有人告诉我要怀孕8周才开吐,也有说没吐过的,我现在是7周,就是会觉得恶心,容易饿和胃潮,还没吐~希望不要吐~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:20
84年的小老鼠 发表于 2013-2-18 18:50
<br/>打错了,是月经。
<br/><br/>我比你早几天,我末次是12月29日
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:23
helenehe9 发表于 2013-2-18 19:02
<br/>每个人反应不同吧~到后面就好了~自己放松,心理作用有时也有一定影响的~有人告诉我要怀孕8周才开吐,也有说 ...
<br/><br/>我一整天都感觉胃不舒服,老是想吐的感觉,真羡慕整个孕期都不吐的姐妹们。
点击查看全文