要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

究竟是降温那天排卵,还是由低温到高温的过程是排卵呢?

排卵 , 35792348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直有个疑问,究竟基础体温下降那天是排卵,还是从低温到高温之间是排卵,还是高温第一天是排卵呢?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

本帖最后由 包包Mum 于 2013-2-18 17:28 编辑     排卵是黄体生成素的作用 当黄体生成素分泌到高峰时开始排卵 此时黄体分泌雌孕激素 孕激素有升高体温的作用 所以一般说来把体温升高作为排卵的标志。如果出现体温下降突然升高0.3-0.5℃,并持续到月经来潮前或第一天,这就叫双相曲线,说明有排卵。这样解释你应该懂了吧 希望你早日怀孕成功 ! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:13
    排卵是黄体生成素的作用 当黄体生成素分泌到高峰时开始排卵 此时黄体分泌雌孕激素 孕激素有升高体温的作用 所以一般说来把体温升高作为排卵的标志。如果出现体温下降突然升高0.3-0.5℃,并持续到月经来潮前或第一天,这就叫双相曲线,说明有排卵。这样解释你应该懂了吧 希望你早日怀孕成功 !em59
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 17:32
包包Mum 发表于 2013-2-18 17:24
<br/>本帖最后由 包包Mum 于 2013-2-18 17:28 编辑     排卵是黄体生成素的作用 当黄体生成素分泌到高峰时开 ...
<br/><br/>先谢谢亲,这么详细的解释。哪我是不是可以理解成,我从低温到高温那一天算是排卵了,就是说12-13号之间排卵了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:01
扭计囡囡 发表于 2013-2-18 17:32
<br/>先谢谢亲,这么详细的解释。哪我是不是可以理解成,我从低温到高温那一天算是排卵了,就是说12-13号之间 ...
<br/><br/>如果出现体温下降突然升高0.3-0.5℃,说明排卵了。
<br/>亲可以买试纸试下,强阳转弱的时候就是排卵了···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:07
LH从高峰降到25-10的时候排卵。。。plsz从强阳变阳的时候可以AA,也就是大概强阳12小时以后
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:54
包包Mum 发表于 2013-2-18 19:01
<br/>如果出现体温下降突然升高0.3-0.5℃,说明排卵了。
<br/>亲可以买试纸试下,强阳转弱的时候就是排卵了··· ...
<br/><br/>明白,感谢!我为什么这么想知道,是因为我11号晚上强阳,12号下午测的时候已经是阳了,比11号稍微淡了,因为我和我老公是独生子女,各回各家过年,所以到14号才相聚,我们14号中午才AA,所以我非常想知道,我14号有没有机会,好像真的渺茫了。不过谢谢亲!
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 19:55
efan_chen 发表于 2013-2-18 19:07
<br/>LH从高峰降到25-10的时候排卵。。。plsz从强阳变阳的时候可以AA,也就是大概强阳12小时以后 ...
<br/><br/>可惜这个月没有赶上最佳时间啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:02
扭计囡囡 发表于 2013-2-18 19:54
<br/>明白,感谢!我为什么这么想知道,是因为我11号晚上强阳,12号下午测的时候已经是阳了,比11号稍微淡了, ...
<br/><br/>下个月努力哦!
<br/>但世事无绝对,敬候佳音……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:02
有个医生说是,在低温转高温的那天AA最好。
点击查看全文
扭计囡囡 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:11
包包Mum 发表于 2013-2-18 20:02
<br/>下个月努力哦!
<br/>但世事无绝对,敬候佳音……
<br/><br/>谢谢安慰!
点击查看全文