要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

孕期不想喝水怎么办啊???

怎么办 ,孕期 5258751 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现怀孕10周,从40多天开始早孕反应。恶心,厌食,反胃,胸闷,但是吐的次数不是太多。每天度日如年期盼早孕反应早点过去。自从开始早孕反应,就很少喝水。尤其是六七周的时候,一喝水总感觉有股金属的味道,马上就吐(喝的水也都是桶装的饮用水)。现在嘴巴特别苦,嘴唇也是干的掉皮。虽不象原先那样一喝就吐,但每次喝完水觉得胃不舒服。还是不想喝水。现在任何液体类都不想喝。好苦闷啊!大家有同样情况吗?请问有什么好的对策?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:03
宝妈为了宝宝一定要多喝水噢 我孕期就很少喝水 四维的时候医生就说羊水太少了'
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:05
╭Only_One、 发表于 2013-2-18 15:03
<br/>宝妈为了宝宝一定要多喝水噢 我孕期就很少喝水 四维的时候医生就说羊水太少了' ...
<br/><br/>我也是担心这个啊!好苦闷,嘴巴整天苦苦的,喝水就像喝药啊em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:08
喝点果汁之类的呢 我之前也不想喝水 因为会吐 实在喝不了水 少量喝过几次味全 可乐 雪碧 现在不敢喝了 偶尔喝点果珍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:10
我是一喝水就跑厕所,所以没怎么喝水,B超很正常,顺其自然吧,不要强求自己,也不要给自己太大压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:10
云豆妈咪 发表于 2013-2-18 15:05
<br/>我也是担心这个啊!好苦闷,嘴巴整天苦苦的,喝水就像喝药啊
<br/><br/>我这几天天吃瓜子饼干之类的吃完就渴喝水就多
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:12
em20em20
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:14
逝去的小茄子 发表于 2013-2-18 15:08
<br/>喝点果汁之类的呢 我之前也不想喝水 因为会吐 实在喝不了水 少量喝过几次味全 可乐 雪碧 现在不敢喝了 偶尔 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的建议。看到上一个姐妹的回复赶紧爬起来接了杯水。作妈妈真不容易啊!愿我们的宝贝都健健康康活泼可爱em31
点击查看全文
云豆妈咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 15:19
兜兜王子快来 发表于 2013-2-18 15:10
<br/>我是一喝水就跑厕所,所以没怎么喝水,B超很正常,顺其自然吧,不要强求自己,也不要给自己太大压力。 ...
<br/><br/>是啊!因为喝水少,跑厕所的次数也不是太多。不过尿尿和白带都有点偏黄。还是顺其自然吧,偶尔起床抿两口。大口大口喝又会犯恶心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:20
吃水果吧!我吃好多橙和小番茄,水嘛,觉得没味儿就放点点蜜,微甜就OK!
点击查看全文