要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

各位姐妹生了宝宝和医生说的第一句话是啥?

调查 , 1479437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,你们还记得不?

我生下宝宝的时候,已经体力耗尽意识有些模糊了,就是感觉有个又大又滑又热的东东一下子滑了出来,我回过神来,我的宝宝出生了。我问的第一句话,是:我的宝宝好吗?这其实有两层意思,一个是孩子是不是全活儿的,二是有没有缺氧窒息什么的。倒没有着急问男女,我在生之前是不知道性别的,还是护士举到我面前让我自己看自己说出是男是女!

大家都说了啥?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 14:38
生之前也没看过性别   生完第一句话是孩子怎么不哭 刚说完孩子 就哭了  然后我就放松下来了   后来我感觉好久了 才看见一个漂亮的小妞睁着大眼睛 眨巴眨巴的 就看了一眼 大夫就抱出去了 我的眼睛一直跟着大夫 门都关上了 我还在瞅门呢  给我清理的大夫还笑我 说 等出去天天你就该烦了 哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:40
我是剖的,躺在手术台上,一直问医生怎么还没好呀?
<br/>等宝宝出来了,医生给我看是男是女时,我说了一句,好脏呀(因为宝宝身上会是油)
<br/>然后医生给我缝口子,我听到怪怪的声音,以为宝宝在哭,我就说:这孩子哭的怎么这么难听呀……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:46
老公陪產,我很含蓄的叫他看看手手腳腳!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:03 | 来自WAP
我顺产的,一直和医生说,要打麻药,哈哈,宝宝出生了,我问医生"什么时候才弄好啊(切一刀,要缝补),我腿麻了"
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:07 | 来自WAP
我记得是…她怎么还不哭啊…医生说,不要急还没清理好呢,结果马上就哭了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:09
大宝:
<br/>第一句问:头小不小啊~
<br/>(产检时,说头小来着)
<br/>得到答复说,不小。
<br/>
<br/>医生问我,喜欢男孩女孩啊?
<br/>我说女孩。
<br/>医生说,恭喜,是个双眼皮大眼睛的女儿。
<br/>
<br/>二宝:
<br/>第一句是:是双眼皮吗?
<br/>医生说是。
<br/>我说,那就好。我就喜欢双眼皮来着。
<br/>然后宝宝拎来给我看,问我是男生还是女生。
<br/>我说男生。
<br/>然后一直充满爱意的看着小宝贝。。。em11
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:11
护士抱孩子过来的时候,我就一句,怎么那么丑啊,,,现在想想自己真傻,因为顺的,所以宝宝的头看起来尖尖的....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:11
我是剖腹产,医生跟我说是个帅气的小龙子em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:12
Βееdο 发表于 2013-2-18 15:11
<br/>护士抱孩子过来的时候,我就一句,怎么那么丑啊,,,现在想想自己真傻,因为顺的,所以宝宝的头看起来尖尖 ...
<br/><br/>后来慢慢变圆了......剃了光头,一个标准的和尚头
点击查看全文