要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

18W+1 B超看出宝宝性别

824824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

早就听说四个月的时候就可以看出男孩女孩了,进入四个月就一直在想要不要去看一下。其实心里还是很着急知道的,于是决定去做做看,一探究竟,呵呵。

去医院找了个熟人介绍的B超大夫,据说看的很好。做上的时候没好意思立即问男孩女孩,怕人家觉得这么着急要知道男女是不是有什么别的想法,等到医生把该看的部分都检查完,才怯怯的问了句,男孩女孩啊?医生都没停顿,张口就说“男孩”。看来是早就看出来了。

孩儿他爸顿觉失望,因为老公一直希望是个女孩,乖乖的招人疼。而且老妈从我的状况分析也感觉我像是怀的女孩。我倒是比较正常,男孩女孩都是我的宝宝,只要健康就好。出了B超室的门老公还没有接受这个现实,嘴里念叨着“怎么会是男孩呢?你也不爱吃酸的啊。”听的我都觉得好笑,没想到爱女心切的老公也会有不愿相信科学的一面。

自从知道了是男孩,我就开始以儿子来称呼肚子里的宝宝了,每天儿子长儿子短的跟宝宝聊天,让宝宝知道虽然他是个小伙子,让爸爸有点儿意外,但是爸爸妈妈还是很爱很爱他的,希望我家宝宝是个健康聪明帅气的男子汉!宝宝加油,爸爸妈妈等着你呢em49

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:46
20周 也是哦呵呵 好看的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:55
接男宝棒 希望我的宝宝也是男子汉
点击查看全文
rongrong0328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:55
知道宝宝性别的JMS都来说说,看看男女比例到底平衡不平衡啊
点击查看全文
rongrong0328 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 15:57
1032993652 发表于 2012-3-28 15:55
<br/>接男宝棒 希望我的宝宝也是男子汉
<br/><br/>呵呵,不管是男宝还是女宝,都是咱们的乖宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 16:05
呵呵,恭喜哦!!!em32em32em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:06
em67em67em67恭喜啊,接个男宝棒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:06
em67比较喜欢男孩多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:08
接个男宝棒,保佑我肚子里的也是男宝em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 17:19
em39喜欢男孩!希望能儿女双全!
点击查看全文