要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

进入32周啦,发个照片炫一下我的鹅蛋肚。。。

鹅蛋 , 2272525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
DSC_0391_旋转.jpg DSC_0390_旋转.jpg DSC_0389_旋转.jpg
进入32周了,我的肚子开始出现妊娠纹了gst干嘛噜,不过为了宝宝都值得了。大家看我的肚肚怀的很低,胎动一般都是肚脐眼下面,会不会继续发展成悬浮肚啊?gst困23周做四维彩超医生说胎盘低,距离宫口26MM,29周去检查的时候还是26MM,怎么一点没涨上去呢?gst好难懂当初刚怀孕时坚定顺产,现在看来希望渺茫,而且听说低置胎盘的容易胎盘粘连,太恐怖了,我还是剖腹产把。还有体重的问题,孕前110,到了13周了我就130了gst挖鼻屎,孕早期我的反应就是不吃就恶心,吃饱了会舒服,还饿的快,所以一天要吃五顿才可以哦。gst亚美爹现在已经148了,不知道是胖了的原因还是什么的,孕后鼻子变的超大,朋友家人都笑话我,说我胖了哪儿也跟着大,这张脸简直不能看了。宝爸天天笑话我,说我胖,还说我是日本的相扑运动员身材,我晕死,gst耐你我现在严重怀疑我生完身材恢复的问题。发个宝宝的四维照片,大家猜猜是小公主还是小王子,还有宝妈和宝爸的照片,欢迎大家回复,多交流哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:46
哈哈哈哈,,额头超级像爸爸。。。。。猜女宝~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:49
是男宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-18 14:53 | 来自WAP
看肚子像男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:56
www4200 发表于 2013-2-18 14:46
<br/>哈哈哈哈,,额头超级像爸爸。。。。。猜女宝~~~
<br/><br/>是啊,把爸爸的大脑门给遗传了,如果是女孩子这额头也太难看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:19
猜男寶~孩子长得像爸爸多点哦~em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 17:28
和宝妈同一天预产期哦,宝妈长的太快了呢,我从孕前的100斤长到现在128了,我也没控制好,不知道后期是否还要疯涨,我是四个月以后开始疯涨的吗,吓人的速度em57em57em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:13
猜男宝em09
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-18 20:31
tina.gao 发表于 2013-2-18 17:28
<br/>和宝妈同一天预产期哦,宝妈长的太快了呢,我从孕前的100斤长到现在128了,我也没控制好,不知道后期是否还 ...
<br/><br/>是啊,我长太快了,我好怕瘦不下去啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 20:46
看肚型感觉像女宝~
点击查看全文