要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

后续:和好了,一起隔着肚皮看到宝宝的骨头!!!32+5,昨晚和老公吵架,大哭,老公急得跪下了。对不起宝宝

老公 ,老公 2117464 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚本来好好的,老公回来接我出去和朋友一起玩,可是中途出了点分歧,在他朋友面前他说了我几句,然后我回了几句(不是吵架那种),然后他的朋友也看不过,说叫我道个歉就没事了。(之前老公总说我不认输,做错事也不认),回来路上,和他吵了几句,后来真的忍不住,就大哭了,为什么同样的事,他做了,我给面子给他,不和他吵,最多当时就小声在他耳边说,而我做了同样的事,就说我呢?类似的事情已经不是一两件了,而且最近他表达能力好差,每次想的和说的不一样,然后我没理解他原来的意思,然后又怄气....例如,他晚上和我说待会要出去,我说为什么?他就说出去要理由吗?就想出去和他们坐坐。我说你之前又没和我说和谁一起,去哪里,我当然问你出去干什么了,然后到最后他才知道自己什么都没交代好,最后说清楚是和堂弟他们出去小卖部坐坐聊聊天。

我在路边大哭之后,哭得很厉害,肚子都有点痛了,可是忍不住,老公说你怎么现在那么容易哭,看我哭得越来越厉害,他就跪下来道歉,叫我不要哭,之后又抱着我,中途跪了几次,我觉得太委屈了,还是哭,他就把我抱住,看我不停止他又用手捶烂了摩托车后面的箱子,又叫着是不是要我死了,你才原谅我,然后向着河边走过去,半路又走回来,看着他那个样子,好陌生,一个平时那么冷静的人居然着急的时候是这样的,后来没哭,就和他在路边理论,说了好多我自己埋藏着的心里话.....说了他最近老是这样,想的是为我好可是做出来效果是相反的,说的话也经常和想的不一样,他自己想的东西直接安在我身上...然后我们就有分歧了.....反正后来也不想和他吵....回家了,后来我泡脚的时候他过来帮我洗脚....

后来回去睡觉都已经1点多了,宝宝动得好厉害,我其实也很后悔,情绪那么激动,宝宝都不知道会不会有影响,万一早产.....后来老公知道我没睡,宝宝动得厉害,摸我肚皮,去听肚皮,和宝宝说,是爸爸做错事,和宝宝没关系,宝宝乖睡觉吧....后来宝宝是动到2点多才慢慢安静了,心里都是愧疚.....可是我还是觉得哭出来舒服多了

其实自从我辞职后发现怀了宝宝,到现在32+5了,一直都是在家安胎,没去工作,经济的压力都压在老公身边,我知道他工作辛苦,我也觉得他很不容易,回来了还帮忙做家务,工作到腰都累得直接躺下去了,所以我晚期基本都让他,我也知道其实他现在也是担心我和宝宝,怕我们有什么意外,我也都明白,你也已经做得很好了,可是,晚后期心里担心的事情也多了,之前28,,29周检查都说宝宝小了一周多,我心里其实很担心,也没底宝宝是不是能平安出生,可是我自己压抑着,尽量不想你担心,可是,怎么这个时候到你脾气成这样呢?老是不说清楚,老让别人误解意思,想的和做的根本不一样,这样把我弄的更加压抑.....最后,又心平气和地说了他最近的表现,他也保证了会改,让我看他表现,我就奇怪了,难道不是我今晚这样,他还真的不知道自己最近的状况是这样的啊????

今天早上吃完早餐,宝宝打嗝的地方改了,之前一直是头位,打嗝在左下边,今天突然改了右下边,不知道是不是昨晚给折腾的胎位都变了,不过应该还是头位吧,32周的产检还没去,过几天就去产检,希望宝宝好好的,保持头位。乱七八糟写了这么多,最后希望宝宝能足月健健康康出生,不要被妈妈的情绪给影响了,妈妈不是故意的.....

后续:谢谢姐妹们的意见,我也知道怀孕了要控制情绪,其实昨晚好像挺激烈的,不过平时我们两都挺好的,昨晚我哭也是觉得委屈所以哭,不是想要老公怎么样,也不是我想怎么样,平时虽然是大大咧咧,可是就是不能受委屈,委屈了眼泪就止不住的。谁知道后来老公说当时第一次看我哭得那么厉害,以为我想干嘛,而且是不知道我想干嘛,所以他怕,担心,所以跪下求我别激动.....我说他多想了.....反正事后就和好了。今天老公回来我还在睡觉,他就下午帮婆婆做饭,然后我睡醒了下去吃,后来我收拾桌子,他洗碗,我说宝宝今天基本没怎么动,然后一起回房间躺着,他主动地听肚皮,叫了几下宝宝,宝宝就开始动了,而且最后我们一起看到我肚子最左边有一个小地方拱起来,谁知道更精彩的是那个地方的上面,隔3-5里面的地方,也有个地方供起来,还连续拱了2次,好高好高,直接看到宝宝的骨头的形状了,我们都是第一次直接看到宝宝的骨头,好兴奋啊,然后老公傻傻的马上和婆婆说了这件事........现在老公也出去和堂哥他们聊天去了,工作累了,出去轻松一下也应该的,而且最多就一支啤酒就可以聊一晚上了....现在想起来,其实自己很幸福了,老公家虽然经济不大好,可是至少他肯挨,一个人撑起我们的小家,他说过为了我和宝宝,他吃苦都不怕。昨晚的事情已经过去了,现在也只想说,老公你辛苦了,我也辛苦,我们就继续一起互相体谅互相扶持下去吧........

祝播种网的姐妹们都和老公好好的,幸福美满~!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:27
LZ不要难过了,不是什么大事,你老公也很在意你和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:27 | 来自WAP
前天晚上我也大哭大叫疯子一样。宝宝昨日动的很厉害。吓倒了。当时实在控制不住了。以后一定不这样。对不起宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:28
艾玛,怎么两个人都那么冲动啊?服了,都快当父母的人了,遇事情要冷静,况且看样子好像也没啥原则问题,孩子生出来以后要吵的事情才多呢,要每次都这样子大规模的吵法那日子可没法过了。
<br/>
<br/>看你描述的你老公心里还是有你,有孩子的,只要有这个前提,两口子嘛,一些小事情的口角别演变成局部战争啊,也许人家就是工作或者别处有不顺心的事情,一时没有控制住情绪,你也别得理不饶人,小风波很快过去了,好好保重自己吧,乖啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:30
小事啦,你老公对你还是蛮好的
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:32
猫呀猫猫崽 发表于 2013-2-18 11:30
<br/>小事啦,你老公对你还是蛮好的
<br/><br/>是对我很好,这个身边人都看得出来,但是最近他的脾气真的比以前怪,不知道是牙齿疼了影响了还是怎么样,反正昨晚保证了说以后不会了,会改正,让我看他表情,我郁闷啊,莫非我不说他还真的不知道他最近有这个情况存在啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 11:33
额  两人都有点产前焦虑em12
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:35
only4676 发表于 2013-2-18 11:27
<br/>LZ不要难过了,不是什么大事,你老公也很在意你和宝宝
<br/><br/>其实过去了就过去了,我不记仇的,现在就是希望别影响了宝宝。32周的检查还没去呢,不知道宝宝情况怎么样了
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:40
毛蛋宝宝 发表于 2013-2-18 11:27
<br/>前天晚上我也大哭大叫疯子一样。宝宝昨日动的很厉害。吓倒了。当时实在控制不住了。以后一定不这样。对不起 ...
<br/><br/>唉,孕期情绪比较容易波动,看帖子好多人过年也哭了....不过我还是觉得真的觉得很压抑的话,还是哭出来比较好,不然一直压抑着,会爆炸的
点击查看全文
金太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 11:41
小白兔呱呱叫 发表于 2013-2-18 11:33
<br/>额  两人都有点产前焦虑
<br/><br/>em27是啊,可是我郁闷的是觉得他怎么比我还严重呢
点击查看全文