要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

肚皮上的红色疙瘩奇痒,是要长纹还是怎样?SOS!

肚皮 ,疙瘩 67396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
自从34周后,肚子奇痒。半夜不自觉去抓,红了一片还起这种类似鸡皮疙瘩的红色疹子,疹子就长在每个毛孔上,破皮后结痂,有点渗水的感觉。现在已经35W+2D了,夜夜睡不好,一个晚上痒醒来几次,加上夜尿。有朋友说是长纹的前兆,但我擦娇韵诗,橄榄油,润肤露都没用!知道抓不好,可是在控制不住啊,而且睡不好整个人精神奇差,三个星期都没重上1斤!

有没有姐妹遇到类似情况的?是什么问题,怎么好的?救命啊!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-18 12:11
亲,你好,像你这个情况会要去医院抽血检查下胆汁酸情况,有时胆汁酸过高会引起腹部皮肤瘙痒,临床叫妊娠期胆汁淤积症。这个值异常的话要用药物控制,因为会影响宝宝发育的。快去医院检查下,不要耽搁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:48
这像不是穿全棉衣服造成的 我 下怀 25周开始长纹 也是痒了几天 然后长了红斑 比你的红点大 然后过了一周的样子 感觉肚子大了许多 看了下 发现大的红斑 再过了2天 有红条条了 妊娠纹 一直在用橄榄油 可是用错了地方 我肚脐突出 就从肚脐开始涂的 下面涂的少 现在想补救 买了收孕纹的霜(孕期能用) 加橄榄油一起用 用的多多的 然后按摩 痒就强多了 宝宝喜欢在右下活动 那边孕纹也多 白天也疼 皮子疼 现在我早晚都在涂 希望我的经验对你有帮助
点击查看全文
dreams219 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:55
飞飞湮没 发表于 2013-2-18 12:11
<br/>亲,你好,像你这个情况会要去医院抽血检查下胆汁酸情况,有时胆汁酸过高会引起腹部皮肤瘙痒,临床叫妊娠期 ...
<br/><br/>医生让验血了,排除胆汁淤积症
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-20 14:56
dreams219 发表于 2013-2-20 14:55
<br/>医生让验血了,排除胆汁淤积症
<br/><br/>哦,不是这个病就好,是不是什么过敏引起的啊,有检查什么原因吗?
点击查看全文
dreams219 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-20 14:59
飞飞湮没 发表于 2013-2-20 14:56
哦,不是这个病就好,是不是什么过敏引起的啊,有检查什么原因吗?

说是湿疹,开了一个法国药,赛肤润。贼贵了,小小瓶的,80块。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 16:19
我已经痒了两周多了,说是长肉,不知道是不是要长纹呢。
点击查看全文