要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子病]

有没有做完月子腰疼的妈妈?怎么办??

宝宝三个月 ,腰疼 1875234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月子时宝宝吐奶厉害,整夜整夜的坐着抱着宝宝,一坐就是一晚上,七八个小时,现在宝宝三个月了,腰很疼,都吃了半个多月中药了,没有任何效果,不知道该怎么办,很怕落下病根,不知道大家有没有这种情况?em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:00
我也是月子坐时间长了,到现在也容易腰疼,也想知道有什么好方法
点击查看全文
盛嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:00
补充:我是剖腹产,手术后第二天晚上开始就坐着喂奶,晚上自己照顾宝宝,估计是手术后没休息,坐的太多了导致腰疼,可是不知道怎么办才能治好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:15
楼主是不是没用收腹带
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:17 | 来自WAP
我叶刨宫产,出院就是自己带,抱的太多这腰疼的很,现在娃都快十一个月了还疼,由其早上疼的没法睡的,去医院拍了片说是打麻药和抱孩子的原因,要给我拿药针灸我当时母乳就没吃,就拿了膏药贴贴,也没一点效果,后来疼的没法睡觉又去看中医,有这药还是不能吃,又没时间去做推拿,拿了膏药又贴还是没用。大家都说只能下次月子好好坐应该会好吧。
点击查看全文
盛嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:33
florapei 发表于 2013-2-17 23:15
<br/>楼主是不是没用收腹带
<br/><br/>在医院的时候用了几天,后来买了收腹带和收腹裤,因为听说收腹带只有站着的时候用,坐着不能用,就没用了,再加上我生完宝宝出月子就86斤了,肚子不大,又是盆腔炎,怕太紧了不好,收腹裤也没用
点击查看全文
盛嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:40
昊然他娘 发表于 2013-2-17 23:17
<br/>我叶刨宫产,出院就是自己带,抱的太多这腰疼的很,现在娃都快十一个月了还疼,由其早上疼的没法睡的,去医 ...
<br/><br/>我和你情况差不多,我宝宝才快三个月,我每次弯腰给宝宝换个衣服,纸尿裤都疼的直不起,自己弯腰洗个头也是痛苦,还好我没奶,宝宝吃奶粉,我中药都吃了半个月了,现在是第三帖开始吃,问医生大概要吃多久,她说月子病难治,什么时候不疼就什么时候不吃,说的我心里没底,很怕落了病根,以后都疼,我才27啊,真是愁死了,不过听给我开方子的这个专家说之前有个记者也是腰疼,来找她看,后来吃了两三个月中药好了,我先坚持吃药吧,如果我吃了有效果,我把医院开的方子都发给你,你试试。
点击查看全文
盛嘉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:42
宝宝快长大吧 发表于 2013-2-17 23:00
<br/>我也是月子坐时间长了,到现在也容易腰疼,也想知道有什么好方法
<br/><br/>我要是找到好办法了,一定告诉你,当妈真不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 01:04
盛嘉 发表于 2013-2-17 23:42
<br/>我要是找到好办法了,一定告诉你,当妈真不容易啊
<br/><br/>谢谢宝妈em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 15:11
当妈真是不容易!我说一个听来的方子的,有需要的可以试一下:海马一对煲排骨,喝汤并把海马吃了。不过说这个方子的人说要在月子里这样吃才有效,过了月子就不知道效果怎样了。死马当活马医呗,反正这个吃了应该也不会有什么副作用的。
点击查看全文