要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

小宝回老家,拉肚子怎么办??

拉肚子 ,怎么办 101756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
从回到老家后小宝开始拉肚子,屁股都拉红肿了,回到昆山还在拉  但是不稀了   可是吃了就拉    不知道怎么回事呢   妈妈们支个招吧        

最佳答案

丫宝妈妈 查看完整内容

妈妈可以试试下面的方法是: 1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴,效果不是很显著,但是还是有效的,更换的时候先用温水打湿,然后慢慢的撕。 2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间 3.继续吃思密达和妈咪爱,吃药的方法很重要,两种药不能同时服用,思密达最好餐前一小时服用,妈咪爱一定要用温水服用,可以再加些醒脾养儿颗粒,对慢性腹泻很有效的。 4.如果宝宝已经添加辅食,可以做苹果粥给宝宝吃,暖胃,促进大便成形。 最 ...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:18
妈妈可以试试下面的方法是:
<br/>1.赶紧给宝宝贴个丁桂儿脐贴,效果不是很显著,但是还是有效的,更换的时候先用温水打湿,然后慢慢的撕。
<br/>2.停止母乳和牛奶喂养改用防腹泻奶粉渡过这段时间
<br/>3.继续吃思密达和妈咪爱,吃药的方法很重要,两种药不能同时服用,思密达最好餐前一小时服用,妈咪爱一定要用温水服用,可以再加些醒脾养儿颗粒,对慢性腹泻很有效的。
<br/>4.如果宝宝已经添加辅食,可以做苹果粥给宝宝吃,暖胃,促进大便成形。
<br/>最要的一点如果宝宝出现精神差伴尿少、口渴,宝宝可能脱水了,就得赶紧送医院输液了。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:44
看看呢~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-19 20:49
我宝之前拉肚子我给他熬的米汤,我觉得挺管用的,你要不要试试?把米洗干净放到锅里炒熟,炒到有些发黄再加水熬成米汤,我当时是拿米汤当水给他喝,时不时就喂点,没几天就好了,现在1天或两天拉一次。
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:04
西江月❤ 发表于 2013-2-19 20:49
<br/>我宝之前拉肚子我给他熬的米汤,我觉得挺管用的,你要不要试试?把米洗干净放到锅里炒熟,炒到有些发黄再加 ...
<br/><br/>恩  现在已经好了  可能是家里水质不好  谢谢了
点击查看全文
忆怡幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:05
a505887004 发表于 2013-2-17 21:44
<br/>看看呢~~~
<br/><br/>  现在已经好了  可能是家里水质不好  谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:34
焦米汤不错。我家宝宝吃蒙脱石散非常有效。
点击查看全文