要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急死我了————求助求助————医生解释不清楚

医生 568015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是1月8号来的、、本来应该20号左右排卵 但不知道为什么到26 7号才排 (试纸测的)、安排同房

2月5号去旅游 7号查出一点点几乎看不到的灰印 要费力看才有、

然后每天都测 加深速度特别慢 ——龟速

过一周回国后2月14号马上去医院 查HCG 135  孕酮44  医生说按月经的话都36天了才100多 完全没有保的必要

隔天查HCG350  翻倍很好 又给我开了黄体酮和促绒

隔天又查HCG680  翻倍也很好  但医生说现在什么都不好说

问为什么36天才HCG才135  但后几天翻倍又很好

这孩子还有保的必要吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:26

em25em25em25

不要听医生的。为什么不保呢。只要有翻倍就好了。有一些人一开始值低没有关系的。医生就会吓唬人。。。接头棒啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:30 | 来自WAP
就是,先保起,观察段时间再看,一切会好的,祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:39
保啊,后面不是翻的很好吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 19:00
估计着床晚把,我也是8号月经,26号左右排卵,不过我14号有1200多了,只要能翻起来,应该都没问题吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 19:01 | 来自WAP
干嘛那么早下定论啊,宝宝很努力,妈妈要有信心啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-17 19:17
今天我在医院,有个女孩好不容易怀孕了,值只有190,而且降了,医生也建议保,不过要签字,怕宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:22
应该还是要先保着,翻倍情况好就是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:26
亲,保啊,翻倍都好,为什么不保啊,再说了,你1月8日的月经,1月26左右来,也正常啊,说不定你这个周期是35天的周期啊.我1月9日来的,就是26,27号排的卵,周期这两个月才变成35的,可惜老公那两天喝酒了,就没功课.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 19:41
翻倍了就应该保吧
点击查看全文