要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有过保胎经历的JM请帮帮忙

744217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家每次抽血看的是HCGH还是β-hcG啊?末次例假5月17日,排卵以后14天测的孕酮38.0ng/ml,HCG341mIU/ml,β-hcG0,1ng/ml,好奇怪的指标啊,为什么β-hcG这么低,其他的高呢?我到底有没有怀孕啊,大卫的ZZY试纸虽然每天在加深,但是还是弱阳,早上体温是36.8到36.9之间,医生说五天以后再去查,可我想早点保胎呢,大家给点建议啊!谢谢、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:08
我也不知道
我是月经30天查的,孕酮29.3,绒毛激素1449.
一直在保胎。听医生的吧,别急!
打针打的我一个PP都是针眼啊!
准备星期四在去查血的!
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:14
检查HCG和β-HCG要空腹吗?我那天没空腹查的,不知道这个有影响不?还有看了张小狗妈的帖子,说“HCG是由β-HCG和α-HCG两种成分组成的,准确地说,它是一种含有α及β两个亚基的糖蛋白激素。如果β-HCG含量有3.1IU/L,则HCG总量就有12.5IU/L”那我HCG341mIU/ml,为什么β-hcG只有0,1ng/ml呢?
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:17

原帖由 lyp0440 于 2008-6-16 20:08 发表 我也不知道我是月经30天查的,孕酮29.3,绒毛激素1449. 一直在保胎。听医生的吧,别急!打针打的我一个PP都是针眼啊!准备星期四在去查血的!

谢谢MM,我也是月经30天查的,我的孕酮比你高,可你的HCG也蛮好的啊,为什么要保胎呢?是医生建议的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:23
你们怎么都是孕酮高,HCG低呀,我跟你们刚好相反!HCG13498 孕酮只有16.84,第44天验的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:24
是的,因为上次胚停过一次
怕怕,还在喝中药
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 20:28
楼上的我去年也胎停过一次,想知道你是从什么时候开始喝中药保胎的啊?一发现怀孕的时候吗?有没有卧床保胎啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:08
30天,没有卧床休息,
只是平常有时间就睡觉。
现在天天打黄体酮,隔天打绒毛激素。
准备星期四在去查血。
点击查看全文
爱哭的猫猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 21:17
哦,医生还没确定怀孕没有呢,所以不给开药,我也是30天查的,本想早点知道结果早点保胎的,医生说35天再来,我想32天明天的时候再去检查一下,主要是现在zzy试纸还没强阳呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:51
别急,过两天在去查吧!
点击查看全文