要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

反复移植不着床

移植不着床 4825029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我做试管,移植了三次不着床,医生说什么都好,有和我类似的找不到原因的姐妹吗?

最佳答案

w1545209521225 查看完整内容

查免疫,不光是封闭抗体,还有看是不是抗磷脂综合征等。子宫动脉血流也查查。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:34
查免疫,不光是封闭抗体,还有看是不是抗磷脂综合征等。子宫动脉血流也查查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:59
做试管的妈妈不容易,身心财都承受很大压力,祝福楼主早日好孕!!加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:06
我移了五次才成功,这次做之前坚持每天去运动大半年,还吃了朋友给的一副中药,移植后到当地中医药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 17:08
吃我的中药吗?我觉得有些作用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:23
黄梦妍 发表于 2013-2-17 17:06
<br/>我移了五次才成功,这次做之前坚持每天去运动大半年,还吃了朋友给的一副中药,移植后到当地中医药保胎 ...
<br/><br/>请问是从移植完第一天就开始保胎吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:17
黄梦妍 发表于 2013-2-17 17:08
<br/>吃我的中药吗?我觉得有些作用
<br/><br/>亲是什么中药,??可以推荐吗,一副就够了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:46
lwhsf 发表于 2013-5-22 14:23
<br/>请问是从移植完第一天就开始保胎吗
<br/><br/>是的em29
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:53
我们当时是移植完就打黄体酮的啊,你没有打的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:31
我也已经断断续续移植了5次,均未着床。前几天失败后找医生查原因,看我已经做过宫腔镜了,就非要让我再做造影,我真不想做啊,听有的人说疼,怕怕
点击查看全文