要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[晒肚猜性别]

27周整的肚子,姐妹们有没有会看肚形的?猜猜像男宝还是女宝呀~

肚子 ,还是 1012915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

侧面1.jpg 侧面2.jpg

27周整的肚子,早上起床拍的,平时吃饭后胃就鼓起来了,有点B型,但现在子宫还没长到胃那里呢。姐妹们帮忙看下这肚子大不大,像男宝还是女宝肚呀?em38没去看过男女呢。男女都爱,纯属娱乐,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 16:00
我觉得是男宝宝呢,自我感觉,因为你还有腰呢,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-21 12:26
女宝宝,照片在多点就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 21:28
你的肚脐好高,上怀,我猜是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-22 10:14 | 来自WAP
和我的像,我的是女宝宝
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:00

我是蛇宝妈 发表于 2013-2-21 21:28 你的肚脐好高,上怀,我猜是女宝
呵呵,宝宝还没到肚脐上面呢,一直都在下面活动。最近在肚脐附近了。上怀不是宝宝在上面吗?
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:01
李歪歪 发表于 2013-2-22 10:14
<br/>和我的像,我的是女宝宝
<br/><br/>em35女宝宝乖,我挺喜欢女宝的,我的所有数据都像女宝的,可是不知道为什么胎梦梦到的基本都是男宝的胎梦,还有两次很清楚的梦见生了男宝呢,很清晰的看到小JJ了。
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:03
爱是你我宝宝 发表于 2013-2-21 12:26
<br/>女宝宝,照片在多点就好了
<br/><br/>过两天再拍一些。肚脐上面的那条线很细很直,好像就在中间。
点击查看全文
昧影 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-22 11:04
萌—葡萄 发表于 2013-2-17 16:00
<br/>我觉得是男宝宝呢,自我感觉,因为你还有腰呢,
<br/><br/>谢谢亲的参与,到目前为上好像还是有腰的。呵呵em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-22 13:48
看着像男宝~
点击查看全文