要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

姐妹们,求答!!急谢谢!

1084524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我每个月月经都很正常,周期都是二十五天,这个月也是二十五天来,但是只来了一点点,小便时用纸擦下才看的到血,两天都是这个样子,用纸擦才看的到血,这怎么回事啊?有哪位姐妹知道呀,我在备孕中
点击查看全文
九级宝宝 |
具体为什么我不敢乱说,但是如果月经这么少,月经过后千万别试孕,因为我胎停后回忆想起来怀孕那个月我的月经特少,时间又短,平时都是非常规律正常的,我怀疑卵泡质量不好。这个只是我的个人经验,参考一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
2楼说的确实有理,但我觉得你可能怀了,据说怀了那月也会来月经,就是很少,试一下是不是好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
建议你在过2,3天去医院检查个血   HCG, 孕酮,雌二醇,倒是就知道是不是怀孕了
<br/>如果不是的话建议你中药调理一下,月经少的话不是很好哦
点击查看全文
紫露↙凝香 (楼主)
五级宝宝 |
elaine0612 发表于 2012-3-28 15:13
<br/>2楼说的确实有理,但我觉得你可能怀了,据说怀了那月也会来月经,就是很少,试一下是不是好孕![:e ...
<br/><br/>但是我月经周期都是25天啊,这次来的时候也是第26天啊,应该不会是好孕,没有推迟啊!
点击查看全文
紫露↙凝香 (楼主)
五级宝宝 |
wuyiling 发表于 2012-3-28 16:06
<br/>建议你在过2,3天去医院检查个血   HCG, 孕酮,雌二醇,倒是就知道是不是怀孕了
<br/>如果不是的话建议你中药调 ...
<br/><br/>但是我月经周期都是25天啊,这次来的时候也是第26天啊,应该不会是好孕,没有推迟啊!如果是好孕应该不会是这个时候流血吧,是吗?我也不知道了,好怕去医院的
点击查看全文
紫露↙凝香 (楼主)
五级宝宝 |
chentiantian 发表于 2012-3-28 14:41
<br/>具体为什么我不敢乱说,但是如果月经这么少,月经过后千万别试孕,因为我胎停后回忆想起来怀孕那个月我的月 ...
<br/><br/>那我等干净了去做B超监测下好吗?可以看的出卵泡质量?
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
紫露↙凝香 发表于 2012-3-28 16:46
<br/>但是我月经周期都是25天啊,这次来的时候也是第26天啊,应该不会是好孕,没有推迟啊!如果是好孕应该不会 ...
<br/><br/>怕也要去检查   对你负责同样也是对你宝宝负责啊  
<br/>早点知道结果早点治疗,不要等到后悔的时候
点击查看全文
九级宝宝 |
紫露↙凝香 发表于 2012-3-28 16:48
<br/>那我等干净了去做B超监测下好吗?可以看的出卵泡质量?
<br/><br/>恩 你去看看卵泡质量怎么样  正好可以解答一下我的疑惑   别忘了告诉我哦
点击查看全文