要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

奇迹终没出现,宝宝你太让妈妈伤心了,但是无论如何,妈妈还要坚强,继续努力。

1314422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次真的是心的滴血了。宝宝终于还是没有给我奇迹,74的天复查,孕囊33*17,比上次只长了那么一点点,不管是BC还是YC,都显示没有胎芽和胎心。我也只能放弃了。

宝宝,你别怪妈妈,是你自己不争气,妈妈已经尽力了。

心里真的好难受。但是还是要告诉自己要坚强。

相信宝宝终会回来的。

谢谢播种网姐们的支持和鼓励,经历了这么多,我现在已经能想开了。尽管心痛,但是还是要坚强的。

明天就要去医院人流了。只希望明天的手术是顺利的。

希望3个月后宝宝会再来!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:12
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:12
保重啊 楼主 宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:12
看你的值蛮好的 为什么不再等等几天 说不定会有奇迹的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:15
em25em25em25em25em25
点击查看全文
放飞自己 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:17
老猪家的丑媳妇 发表于 2012-3-28 14:12
<br/>看你的值蛮好的 为什么不再等等几天 说不定会有奇迹的
<br/><br/>不能再等了,上次BC是61天的时候,现在差不多半个月了,才只长了那么一点点。而且上次的强回声也没有了。是胚胎停止发育了。我已经等奇迹等了太久了,一直也没出现。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:04
楼主别太z伤心,养好身体再迎接下个健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 18:06
祝福…下一个一定会好起来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:09
请问楼主这74天身体有什么症状没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 18:22
宝宝楼主,要坚强,宝宝一定会再回来的。em25em25em25
点击查看全文