要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

22+6天三围B超左心室有2个强光斑

71899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29宝宝的各项指标都正常,最后了查出宝宝左心室有两个强光斑0.19*0.2CM。让医生看,医生说有可能会是宝宝染色体问题。之前的NT,唐筛都很正常。建议再做无创DNA筛查。我好害怕。担心宝宝如果真的有问题可怎么办?它已经陪我这么久了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:50
怎么这么早就在做三维了啊!不是要6个月的时候才做的吗?
<br/>希望你宝宝健康~平安!
点击查看全文
diandianyu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:54
20-24周做3围,28-30周做四维。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:01
这种概率很低的,别担心。我家宝宝也有,医生说一般没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:08
stats 发表于 2013-2-17 13:01
<br/>这种概率很低的,别担心。我家宝宝也有,医生说一般没事。
<br/><br/>你还打算复查吗?我想再换个医院做次B超,如果还有问题医生建议做无创,我就去做。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:48
不打算了,相信宝宝 ,好好准备做糖耐:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 21:55
stats 发表于 2013-2-17 13:48
<br/>不打算了,相信宝宝 ,好好准备做糖耐:)
<br/><br/>我今天都难过一天了,宝宝估计感受到我的不开心了今天动的特别厉害。你计划啥时候去做糖耐?26周?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:58
医生说做无创,如果低危就没事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-23 18:16
karenwang111 发表于 2013-9-5 14:58
<br/>医生说做无创,如果低危就没事吗?
<br/><br/>我没有做染色体检查,后面的B超已经没有光斑了。宝宝生下来很健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-23 20:58 | 来自WAP
你宝宝多大了?我准备后天去四维复查,希望宝宝的强光斑也消失,宝宝加油!
点击查看全文