要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

2个月大宝宝头撞了个包!!

1427511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上抱着宝宝,一不小心,他的头在摇篮边上撞了一下,好像有个小包。目前宝宝吃喝拉撒还是正常,应该没有什么关系吧?心里很忐忑,去医院又不方便,求安慰!!!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-17 11:09
他自己撞的还是你撞的,他自己的力度小,没撞到囟门不会有事,但是你撞的就观察几天。
<br/>何况吃喝拉撒还正常,没那么脆啦。
点击查看全文
yy340580181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:24 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-2-17 11:09
<br/>他自己撞的还是你撞的,他自己的力度小,没撞到囟门不会有事,但是你撞的就观察几天。
<br/>何况吃喝拉撒还正常 ...
<br/><br/>我撞的,哭。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-2-17 11:40
yy340580181 发表于 2013-2-17 11:24
<br/>我撞的,哭。
<br/><br/>我还摔过宝宝呢,有次忽然肚子疼,我就把他放床中间就去厕所了,1.8米的大床,不知道怎么的他就掉下来了,头先着地的,当时就鼓起个包。到现在我都不知道怎么下去的,那时候才4个月,会翻身但不会连续翻身更不会爬。当时我吓得脚软,观察了几天没事了才安心下来。
<br/>所以其实我觉得撞得不严重,没撞到囟门应该问题不大。你也别太自责了,以后加倍小心就是了
点击查看全文
yy340580181 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:21 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2013-2-17 11:40
<br/>我还摔过宝宝呢,有次忽然肚子疼,我就把他放床中间就去厕所了,1.8米的大床,不知道怎么的他就掉下来了 ...
<br/><br/>希望宝宝没事!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:37
宝宝要是不哭闹,应该就没事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:26
吃奶跟睡觉都正常也没有哭闹问题就不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-17 13:29
撞一下可能没事,但是用摇篮好像不太好,楼主可以百度一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:05
没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:09
没事的,妈妈不要担心哦
点击查看全文