要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

求助!大家帮忙分析下我这是宫外吗?

49558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月造影结果是左侧通而不畅,右侧粘连积水;已经不抱希望了,年前已经做完了试管前的所有检查,准备过年就开始试管;

1.13号末次月经,2月12号测出早孕弱阳,14、15、16号每天都测但是试纸颜色一直未见加深,2月16号也就是35天做阴道彩超,宫内宫外都没有发现,HCG269,孕酮15.2,医生说我天太少,看不到,让我19号再去验血,10天后再B超,可我看HCG和孕酮都很低,现在担心的要命,谁能帮我分析看看这是不是宫外的可能性大?

平时例假周期26天左右,但上个月一直坚持每天泡脚到出汗,没测排卵!

点击查看全文
飞雪0306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 10:58
没人帮我看吗?em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:53 | 来自WAP
一定要隔天验血hcg,若变化不大,很有可能是宫外,同时需要B超确诊,这不能开玩笑,有生命危险。另外hcg没有可比性,只要看翻倍 。希望你是宫内好孕!
点击查看全文
飞雪0306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:56
谢谢你,那我就19号再验血再看看
点击查看全文
飞雪0306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 12:03
刚又看看,我的结果是B-hcg  269
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:42 | 来自WAP
咱俩情况差不多  我hcg也是200多  孕酮38.几noml今天B超宫内什么都没有  右侧卵巢有个暗性液区  医生说不排除宫外孕  让明天再抽血看看hcg的翻倍好不好  紧张死了
点击查看全文
飞雪0306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-17 18:30
宫外真是雪上加霜啊em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-17 23:01 | 来自WAP
我和你们一样,怎么聊一下,联系一下啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-16 08:49 | 来自iPhone
几号排卵、几号官方!HCG269
点击查看全文