要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教怎么做监测排卵?

639411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在北京的姐妹谁能告诉我,怎么做监测排卵呢?是挂妇科还是传说中的计划生育科。是做阴超还是腹部b超?大约多少天去做?还有,我每次做完阴超都特别疼,好恐惧的说。哪个医院做b超人能少点呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:47
我也想知道,请有经验的姐妹给解答下啊~~~~em67
点击查看全文
revedeparis (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:51
那就顶起来吧同学们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:53
SORRY 我是重庆的 不过我的经验可以分享下 我先去就挂的妇科 然后直接告诉医生 我想要BB 但是一直怀不上 她就说查过激素没有 我说查过 正常 我就直接说 那做个排卵监测吧  她说好  接着我就去做YDBC了  BC室医生看了看卵泡发育情况会告诉你有没有优势卵泡 在哪边 多大  然后我就问她下次什么时候再来BC  找哪科 她都会告诉你的
<br/>
<br/>我做过一次 查到了 但回家功课没做好 失败了 呵呵
<br/>后来就买PLSZ自己在家测  em46
<br/>希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:56
挂妇科就可以,不过挂生殖健康与不孕科 人会少一点。一般是月经第一天算起 12天开始监测,如果你周期是28天 可以提前一两天,早一点没坏处。这些也是我请教来的,我也打算去监测看看。对了,你可以一次让医生一起帮你开几次,比较方便。希望我们都尽快好孕,我不想去做造影em25em25em25em25菩萨保佑
点击查看全文
revedeparis (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-28 13:59
做阴超吗?我有盆腔炎,每次做阴超都疼死,就肿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 14:05
额,我做的是阴超监测的。我下个月又要开始监测了。月经15天的时候去。有的可能早一些,你还是听医生的安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 14:09
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-28 14:18
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:05
我h挂的海淀妇幼生殖颗,是阴超,每次五十。
点击查看全文