要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7号排卵的姐妹们你们都好孕了吗?

楼主: 宝宝样子
737725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号排卵的jm都测出来了吧?我今天还是白板,又没戏了,经过促排三个月了,我是不是该考虑人授了呢?精神几乎崩溃了,我是不是该考虑人授了?
点击查看全文
宝宝样子 (楼主)
十二级宝宝 |
无敌小奶娃 发表于 2013-2-17 09:34
<br/>抱一个,我也是,今天意念了一根哈哈哈。。。。坐等DYM了。
<br/><br/>抱抱亲,我决定了,等大姨妈来到,我去咨询人授
点击查看全文
宝宝样子 (楼主)
十二级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-2-17 09:35
<br/>我昨天是姨妈日,不过今天还没来呢~我也是促排的,第一个周期~但是我的优势没排,其他排了,不知道到底哪天 ...
<br/><br/>亲,你促排是吃药啊,还是打针啊,我国产针还不排,还得用进口针药,那药又贵又疼em29
点击查看全文
宝宝样子 (楼主)
十二级宝宝 |
doreenyu_love 发表于 2013-2-17 09:50
<br/>今天大白板,刺激人啊,要不要试管?
<br/><br/>应该先人授,如果不行的话,在考虑试管吧,我害怕人授再不行,那不得疯了吗em81
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝样子 发表于 2013-2-17 09:58
<br/>应该先人授,如果不行的话,在考虑试管吧,我害怕人授再不行,那不得疯了吗 ...
<br/><br/>哎,我怕疼,怎么办怎么办?又想要好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
ym 没来就还有希望
点击查看全文
九级宝宝 |
我应该也是7号左右排的,可体温和月经周期很奇怪,11-16号都有褐色的分泌物,用一个护垫就够了。zzy是白板
点击查看全文
宝宝样子 (楼主)
十二级宝宝 |
doreenyu_love 发表于 2013-2-17 10:01
<br/>哎,我怕疼,怎么办怎么办?又想要好孕
<br/><br/>我现在什么疼痛也不怕,哪怕从我身上割下块肉,宝宝能来也行啊em74
点击查看全文
六级宝宝 |
我也7号排卵今天测了白板em27
点击查看全文
十三级宝宝 |
我7号晚上强阳,8号上午卵泡监测已排,今天ZZY白板,不觉得急,还早呢~~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
宝宝样子 发表于 2013-2-17 09:57
<br/>亲,你促排是吃药啊,还是打针啊,我国产针还不排,还得用进口针药,那药又贵又疼 ...
<br/><br/>我当时是克米+尿促,最后打了绒促,国产的,也不排,那个优势浪费掉啦~不过其他小的有排的~我也准备下次换针~换进口的!你促了几次了?亲~
<br/>可算是找到组织了,回来我要和你多交流~
点击查看全文